На LR пылилось не много. Решил долить к депозиту,я там еще до НГ вложился пока проблем не было.
Вложения
Последнее редактирование:
Посмотрите в теме, здесь все есть. Достаточно много депозитов от 1000$.

Вы уже начали?ок начну с 1 страницы читать может через через пару дней найду
Вы уже начали?
Можно ещё покурить поиск по форуму
https://mmgp.com/showthread.php?p=3943208&highlight=1000#post3943208
https://mmgp.com/showthread.php?p=3919841&highlight=1000#post3919841
Проскакивали депозиты более 3кя имел ввиду суммы по более, у меня и так там больше 1000$ ...
вы с какой целью интересуетесь?я имел ввиду суммы по более, у меня и так там больше 1000$ ...
Выплаты идут стабильно, регламент не нарушается.Народ скажите проект в действительности такой честный ?
На данный момент зарегистрировано: 6569 (статистика есть на сайте). Сколько из них активных, неизвестно.Сколько людей в системе зарегано ?
Кол-во (число реальных вкладов) - или в %-соотношение.
Популярность проект стал набирать не так давно. Особой проблемы в этом нет. Цифры которые Вы видите в проектах не всегда являются реальными.Поражает кол-во участников. Если они так долго работают (более 1 года) и такое кол-во зареганных смешно немного. На проекте в котором я учавствую уже 11 тыс людей. А существует проект меньше месяца.
Как так ?
Ну вы же сами осознаёте какой риск у проекта ?
Я просто по себе технический человек, и сразу строю фон роста "трастового фонда" вкладчиков.
Я статист, и судя по этой стате - проект не надёжный.
Если сервера поддерживали существование 1 год этого проекта - кому вообще было выгодно платить за этот проект ? проще было закрыть его.
И рост проект сейчас не даст особый, любой проект на начальной стадии по планового методу (если в действительности хороший маркетинг)- у него всего лишь 3 месяца. И реклама только 30-40% всего лишь даст эффект.
Если не секрет - вы "сливки" хорошие снимаете ? и при какой сумме вклада ? больше 1000$ ?

11.02.13 16:42 Transfer Sent Payment: 21.00 USD to account U1872550 from U3250+++. Batch: 16672920. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 1987.Добавил
Ну вы же сами осознаёте какой риск у проекта ?
Я просто по себе технический человек, и сразу строю фон роста "трастового фонда" вкладчиков.
Я статист, и судя по этой стате - проект не надёжный.
Если сервера поддерживали существование 1 год этого проекта - кому вообще было выгодно платить за этот проект ? проще было закрыть его.
И рост проект сейчас не даст особый, любой проект на начальной стадии по планового методу (если в действительности хороший маркетинг)- у него всего лишь 3 месяца. И реклама только 30-40% всего лишь даст эффект.
Если не секрет - вы "сливки" хорошие снимаете ? и при какой сумме вклада ? больше 1000$ ?
Поражает кол-во участников. Если они так долго работают (более 1 года) и такое кол-во зареганных смешно немного.
Ну мы все за вас рады. И где интересно вы учавствуйте? В какой-то очередной млм секте?На проекте в котором я учавствую уже 11 тыс людей. А существует проект меньше месяца.
Поражает кол-во участников. Если они так долго работают (более 1 года) и такое кол-во зареганных смешно немного. На проекте в котором я учавствую уже 11 тыс людей. А существует проект меньше месяца.
Как так ?