ThunderStorm
Любитель
Долил депо - 439$
Вложения
Последнее редактирование:
Laki, каждый 10-20 страниц возникает этот вопрос)
на главную не добавили инфуф по этому поводу?)
По вашему . Закинул деньги , сайт не открывается , почитал тему , увидел что такое было , сел и ждёш пока чудо сайт заработает . А он уже в скаме лежит , а все молчат , ведь было уже и проходило . Уважаемый вы посмотрите ветку в которой постите ) Это HYIP от 16% до 60% в месяц , а они как известно скамятся . От сюда и волнение и вопросы . И если читать не одну тему подобную этой , то можно отследить нечто похожее везде . А коль вы у нас на столько информированый и не ленивый читать , а ещё не переживаете за деньги которые вложили , то желаю вам удачи и хорошего профита.Ну тем более...раз новички, нужно больше читать тему, въезжать, а не засорять тему одними и теми же вопросами про неоткрывающийся сайт.
Да перестаньте, Вы. Новых вопросов здесь уже давно нет. Повторяются одни и теже. И перед тем как в очередной раз, повторить в сотый раз вопрос про у меня не открывается сайт, достаточно всего лишь прочитать предыдущие страниц 5, я уж не говорю про пользование поиском.Извините ,друзья,просто нужно обновить информацию на первой странице и вопрос отпадёт сам собой.
Тема старенькая,аж 1138 страниц...думала ,что затруднительно будет найти ответ.
Да перестаньте, Вы. Новых вопросов здесь уже давно нет. Повторяются одни и теже. И перед тем как в очередной раз, повторить в сотый раз вопрос про у меня не открывается сайт, достаточно всего лишь прочитать предыдущие страниц 5, я уж не говорю про пользование поиском.
Ерунду не говорите. О каком скаме Вы говорите, если человек, видя десятки постов о выплатах, всё-равно в 150 раз спрашивает про 5-минутное отсутствие сайта, ему отвечают, и он всё равно спрашивает. Или, тут же после очередного скрина о выплате, человек зная!!!, про сроки вывода, всё равно спрашивает, а почему у меня до сих пор ожидание, я же 3 дня назад заказывал средства на вывод. Это Вы считайте нормальным?По вашему . Закинул деньги , сайт не открывается , почитал тему , увидел что такое было , сел и ждёш пока чудо сайт заработает . А он уже в скаме лежит , а все молчат , ведь было уже и проходило .
Ну естественно, вопросы могут быть, они должны быть. Но только какой смысл отвечать на эти вопросы, когда тебя не слышат, когда просто не читают твоих ответов.От сюда и волнение и вопросы
Вопрос был не об этом.
Спасибо,Испортили настроение,домовые.
но скажу. Не утрируйте пожалуйста про какие-то отзывы двухнедельной давности. Неужели невидно, что практически на каждой странице обязательно найдётся вопрос, ответ на который есть уже на предыдущей странице. Это ненормально. Да форум и существует для обмена информацией, для помощи новичкам, но когда просто твои ответы не читают, или я не знаю это может стёб такой, повторять одно и тоже, эта помощь становится бесполезной.Не трудно ответить новичкам! Сами себя вспомните когда вы впервые узнали о проекте, увидели сайт, я вас умоляю, вам нужны были отзывы двухнедельный давности? Нет, вы получали ответы сегодняшним днём.
Вы путаете с финансовым отчетом другой компании. Здесь, если верить статистике (до того как ее убрали), уже было больше 10 млн. долларов.Про планы компании читали - к концу года оборот 5 лимонов$
насчет обработки не переживайте. Обычно на след день падают на балансПополнил депо
Может и дольше ,у меня последний раз 2 дня не пополнялся.Обычно на след день падают на баланс