Что у Вас по нулям?У меня уже 4 дня по нулям
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что у Вас по нулям?У меня уже 4 дня по нулям
Что у Вас по нулям?
Напишите в поддержку, подобные баги случаются.4 дня тому пополнил счет,денежка на счету так и не появилась,хотя сразу было уведомлеие что счет пополнен.А только что закинул 10баксиков и они тут-же оказались в обработке
Быстро поддержка не отвечает (до недели). Ответ могут не отправить, просто "молча" зачислят на баланс.Трижы писал со скрином,ответа не вижу пока...
Эта тема уже неоднократно поднималась на форуме и честно говоря это конкретное безобразие. Как вообще можно, вкладывая в проект, не ознакомится с его правилами? Форум читать таким вот персонажам тоже лень. А зачем, лучше переминать на каждой странице по 10 раз одно и тоже. Ну это самый настоящий абсурд, когда на предыдущей странице человек спрашивает про срок вывода средств с проекта, ему в очередной раз рассказывают досконально про 5 рабочих дней. И уже на следующей странице появляется пост такого вот характера:...3 дня назад заказал выплату, денег до сих пор нет... Ну это ведь тупизм конкретный. В ветку гаммы я вообще перестал заходить, читать чат ну никакого нет интереса.
добавлено через 2 минуты
Ну тем более...раз новички, нужно больше читать тему, въезжать, а не засорять тему одними и теми же вопросами про неоткрывающийся сайт.
Пишу для тех кто не понял, я спрашивал про не загружающийся сайт, потому-что он не грузился в этот конкретный день и читать что было написано ранее смысла нет. Ибо он не грузился именно в этот день а не в какой-то другой.

Здесь все как обычно, без изменений. Выплаты идут стабильно, но "форс-мажор" может произойти в любой момент (как и везде).Сейчас какие то Настрадамусы бегают по темам форума размахивая Алексой и верещат о скором скаме стабилити... Есть разумные комментарии (в Алексу не верю) ?
можно и не успеть ))пока идут стабильно скорее всего будет все нормально...как только малейшие проблемы так сразу на вывод
Сейчас какие то Настрадамусы бегают по темам форума размахивая Алексой и верещат о скором скаме стабилити... Есть разумные комментарии (в Алексу не верю) ?

Нужно написать в поддержку. В письме укажите все реквизиты перевода.Правда ни в балансе ни в обработке не отразилось.