Меня больше удивляет статистика новых участников. Я в декабре вступил, было помоему около 4 000 участников. А теперь 11 000 и это за четыре месяца. С учётом того, что проект существует три года, сейчас ажиотаж что ли начался? Как бы он боком не вышел.
Меня больше удивляет статистика новых участников. Я в декабре вступил, было помоему около 4 000 участников. А теперь 11 000 и это за четыре месяца. С учётом того, что проект существует три года, сейчас ажиотаж что ли начался? Как бы он боком не вышел.
А что именно Вас удивляет? Да, проект развивается. Но количество регистраций по большому счету не говорит о притоке средств. У меня сейчас 10 рефералов, только у двух есть вклады, да и то небольшие. Стату общей суммы вкладов убрали уже давно, а по к-ву регистраций о притоке денег в проект можно судить лишь косвенно.Меня больше удивляет статистика новых участников. Я в декабре вступил, было помоему около 4 000 участников. А теперь 11 000 и это за четыре месяца. С учётом того, что проект существует три года, сейчас ажиотаж что ли начался? Как бы он боком не вышел.
Да, думаю в какой-то степени ажиотаж, ведь в последнее время было так много громких и неожиданных скамов. Вот инвесторы и повалили в те немногие оставшиеся проекты, которые стабильно работают....сейчас ажиотаж что ли начался? Как бы он боком не вышел.
Да, думаю в какой-то степени ажиотаж, ведь в последнее время было так много громких и неожиданных скамов. Вот инвесторы и повалили в те немногие оставшиеся проекты, которые стабильно работают.
Может ли выйти это боком? Не знаю. Знаю, только, что когда админа заваливают деньгами, у него появляется лишний соблазн.
На сайт захожу почти всегда нормально....если кто то за 17е апреля знает процент чирканите сюда...
Долил депо: +120$
В обработку еще не поступили, но сейчас напишу на мейл админу.
Сбои время от времени случаются, но сейчас все нормально - захожу без проблем, процент прибыли за 17.04.2013 +1%.господа всем доброго!!!!
подскажите пожалуйста у всех нормально сайт работает не бывает сбоев что на домен не пускают? просто сегодня почему то на сайт зайти не могу если кто то за 17е апреля знает процент чирканите сюда...
В воскресенье? У меня от субботы еще не прошло. Посмотреть вложение 65569
спасибо за инфо пока так и не могу зайти увы....Сбои время от времени случаются, но сейчас все нормально - захожу без проблем, процент прибыли за 17.04.2013 +1%.