Stability FX - stabilityfx.com - Страница 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Ненужно здесь никакого представителя. Бису и так нормально трудится и отвечает таким как Вы по 20 раз одно и тоже.

Вам не нужно, а другие клиенты конструктивно взаимодействуют с представителями организаций в решении именно их вопросов (а не по 20 раз одно и тоже). Примеры есть как и здесь на форуме, так и на других. Это более прозрачно и клиенториентированно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вам не нужно, а другие клиенты конструктивно взаимодействуют с представителями организаций в решении именно их вопросов (а не по 20 раз одно и тоже). Примеры есть как и здесь на форуме, так и на других. Это более прозрачно и клиенториентированно.

Не знаю про каких других идёт речь...может где-то там в ммм или в какойнить млм шняги, там да любят все эти скайп конференции, представителей, для промывания мозгов буратинам, здесь этого ненужно, поверьте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Михаил Абакулов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Кстати, по поводу именно незачисления средств в акк стабилити с перфекта, именно ситуация при которой денюжка вообще нигде не отображается. Я надеюсь никто не забывает после совершения платежа, когда появляются его детали, нажимать на кнопочку продолжить, тоесть вернуться к мерчанту. Ну это так на всякий случай.

Конечно не забываем, далеко не первый раз пользуемся перфектом. Проблема не в отправляющей стороне, а со стороны проекта. Сутки прошли, а средства так и не понятно где.

Pycb

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
сделал депо, но не появился в меню "Инвестировано (в обработке)".
в течении какого времени отвечает тех.потдержка?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
сделал депо, но не появился в меню "Инвестировано (в обработке)".
в течении какого времени отвечает тех.потдержка?
По-разному, бывает на ответ (решение проблемы) уходит несколько дней.

• Like
Реакции: Pycb

Pycb

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
  • Like

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Вспоминается мне ситуация со Stoic-Capital.
Проект конечно был на высоте и отработал на ура.

Так вот, там тоже сначала, как и тут, были проблемы с вводом депозитов, потом сайт начал периодически пропадать, а потом и вовсе прекратились выплаты и проект закрылся. В общем я 16 апреля читал тут в архиве про этот Stoic-Capital, и когда прочитал всю тему от начала до конца (193 страницы по моему) перешёл на сайт стабилити, и там эта новость от 15 апреля, что финансовый отдел переехал и бла-бла-бла. И вот тут у меня мысли такие : Опа, это сигнал! Не просто так же меня потянуло почитать всеми нами давно забытую тему Stoic-Capital и найти там знакомые мотивы. В общем я пока вышел на время из проекта - переждать что будет дальше. Если всё будет в порядке то вернусь.

То, что я описал выше - это всего лишь моё предположение как дальнейший вариант развития событий. Поэтому не стоит принимать мои слова как сигнал к действию.

Pycb

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
Прочитал сообщения на пред.страницах, у многих проблемы со вводом средств через ПМ. Есть люди,которым зачислились средства на счет после написания сообщения в тех.поддержку?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Прочитал сообщения на пред.страницах, у многих проблемы со вводом средств через ПМ. Есть люди,которым зачислились средства на счет после написания сообщения в тех.поддержку?
Да, так и зачисляют.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

bra4o

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Вывел депозит (300$) + % на PM. Заказывал вчера с утра.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Судя по тому, что никто не отписался о решении проблемы зачисления за последние пару дней, таковых людей на данный момент нет.
Отписываются периодически, средства зачисляют, но не быстро https://mmgp.com/showpost.php?p=4490980&postcount=8814
Еденичный случай решения при массовой проблеме. Уж скорей бы наладили чтоли...

Последнее редактирование:
  • Like

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Судя по тому, что никто не отписался о решении проблемы зачисления за последние пару дней, таковых людей на данный момент нет.

Отписываются периодически, средства зачисляют, но не быстро https://mmgp.com/showpost.php?p=4490980&postcount=8814

• Like

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000

Александр Селюнин

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Была у меня проблема с зачислением не так давно, отписал в тех поддержку ответили быстро.

5 апреля, 22:49
Здравствуйте! Уже в обработке.

05.04.2013, 19:43, "Александр Селюнин" <*********@mail.ru>:
> Здравствуйте, пополнил баланс на 27 долларов через Перфект Мани. Средства в обработке не отобразились, на балансе их так-же нету.
>
> 04.05.13 17:33 Account Transfer -27.00 Sent Payment: 27.00 USD to account U1872550 from U*******. Batch: 20321096. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 44**.
>
> --
> С уважением Александр Селюнин

--
С уважением, служба поддержки StabilityFx Inc.
Yours faithfully, support service StabilityFx Inc.

Последнее редактирование:

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000
Что за ерунда? Пришло письмо с новым паролем, но потом не смогла вывести%-написали, что не правильнный платежный пароль:( а сегодня опять не смогла попасть в свой аккаунт.Написала в поддержку уже прошло три часа ни слава в ответ...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что за ерунда? Пришло письмо с новым паролем, но потом не смогла вывести%-написали, что не правильнный платежный пароль а сегодня опять не смогла попасть в свой аккаунт.Написала в поддержку уже прошло три часа ни слава в ответ...
На ответ может уйти несколько дней. К письму нужно приложить приложить отсканированную копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Nati25, много клиентов - много проблем..
Поэтому, в Вашем случае сидеть и терпеливо ждать пока Вам ответят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу