Сергей Афончиков
Интересующийся
Процент в общей статистике вижу,но к депозиту пока не добавилась прибыль. Как я понимаю позже начислят, да?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, начисление может занять несколько часов.Процент в общей статистике вижу,но к депозиту пока не добавилась прибыль. Как я понимаю позже начислят, да?
Процент в общей статистике вижу,но к депозиту пока не добавилась прибыль. Как я понимаю позже начислят, да?

Дневной процент 2013.05.01: +1.2%
Да! Процент к депозиту начислят в течении 1-2 часов.![]()
Полностью с Вами солидарен.отличный процент в первомай, надеюсь все 23 "рабочих" дня так будет
Привет всем))
Ребята, объясните, пжлста, почему в ЛК, в графе "Снятие средств", написаны не мои номера кошельков, как на Либе, так и на ПМ?
Я ещё ни разу не выводила деньги, поэтому не обращала внимания.
Спасибо всем, кто откликнется.
Возможно тех.сбой.Как такое может быть? Там даже сменить нельзя кошельки. Вывод только на те с которых ввод был.
Ребята, объясните, пжлста, почему в ЛК, в графе "Снятие средств", написаны не мои номера кошельков, как на Либе, так и на ПМ?
Я ещё ни разу не выводила деньги, поэтому не обращала внимания.
Спасибо всем, кто откликнется.
Как такое может быть?
Возможно тех.сбой.
Возможно тех.сбой.
На ответ может уйти несколько дней.Написала в поддержку. Кто знает, сколько времени придется ждать ответа?
Тем более у вас есть доступ к аккаунту. Если бы взломали, то поменяли бы не только кошельки, но и пароль к аккаунту.
На ответ может уйти несколько дней.
скрины прилагайтеПлатит. Заказывал 26.04.
The amount of 79.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1872---->U3726---. Date: 15:12 01.05.13. Batch: 21779136.
По правилам форума можно прилагать выписку из платежной системы с указанием всех реквизитов.скрины прилагайте
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
отличный процент в первомай, надеюсь все 23 "рабочих" дня так будет![]()
все стабильно- у меня в городе за такую "мелочь" можно "двушку" хорошую взять![]()