Sergej Demidenko
Интересующийся
Комиссии платежных систем ложатся на Вас.
Спасибо за ответ! Вопрос снят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Комиссии платежных систем ложатся на Вас.

Date: 5/3/2013 12:30 PM
Batch: 142506416
From Account: U5401527 (StabilityFX)
Amount: $4.00
интересно что они скажут по этому поводу
Может быть Вы в четверг случайно нажали кнопку "Удалить" заявку? И поэтому заказанная сумма вернулась на баланс и в пятницу на нее начислили проценты.вместо вывода данная сумма в пятницу вернулась назад на баланс и на нее за пятницу был начислен процент?
Вот такое у меня было на прошлой неделе. Вместо выход нажал удалить заявку. Были такие случаи у кого то еще, писали в теме)Может быть Вы в четверг случайно нажали кнопку "Удалить" заявку? И поэтому заказанная сумма вернулась на баланс и в пятницу на нее начислили проценты.
Может быть Вы в четверг случайно нажали кнопку "Удалить" заявку? И поэтому заказанная сумма вернулась на баланс и в пятницу на нее начислили проценты.
Вот это скорее всего. Тем более, что они сами пишут:Вместо выход нажал удалить заявку. Были такие случаи у кого то еще, писали в теме
Сколько сотен раз я слышал от пользователей: "Я ничего не делал! Оно само сломалось" (компьютеры). А ведь все просто - обычная невнимательность. Сорри за оффтоп.Такой ошибки ранее не возникало

Значит админ читайет ветку!Быстрый ответ поддержки, несмотря на субботу
Значит админ читайет ветку!
Пользуясь случаем хочу выразить вам благодарность за такой сильный проект! Спасибо вам за ту возможность, что даете простым людям немного заработать, долгих лет жизни проекту, а вам здоровья!![]()