Согласен, в данном случае, дизайн на платёжеспособность не влияет, сколько красивых и модных сайтов закрылись в последние полгода?))Нормальный дизайн.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен, в данном случае, дизайн на платёжеспособность не влияет, сколько красивых и модных сайтов закрылись в последние полгода?))Нормальный дизайн.
Итог может быть совершенно разный, время покажет. Скорее всего на сайте Stability появится новость по этому поводу.Объясните мне, как проблемы с либой могут повлиять на ход работы нашего проекта?
Объясните мне, как проблемы с либой могут повлиять на ход работы нашего проекта?
Нет, не будете. Заявки на вывод обрабатывают до 5 рабочих дней.вопрос наверняка уже поднимался, но..если я закажу выплату, и она придет через 5 дней, то за эти пять дней я буду с этих средств получать %?
Если у администрации хранилась крупная сумма на либерти, к примеру для выплат - тогда вполне вероятно что повлияет. На самом деле рано что-либо говорить. Через несколько дней ситуация прояснится.
Надеюсь никаких существенных сумм на ЭПС они не хранят, осознавая все риски. Даже мы, простые участники это понимаем. Ведь всё может случится. И с либой и с перфектом. Думаю администрация проекта всё учла изначально.
Я честно не знаю как эти проблемы могут повлиять на ход работы вашего проекта, но касательно стабилити и других хайпов - это будет очень серьёзный предлог свернуть свою деятельность.Объясните мне, как проблемы с либой могут повлиять на ход работы нашего проекта?
С другой стороны, если они утверждают, что реально торгуют, то все основные средства должны быть на торговых счетах, а не на ЭПС лежатькасательно стабилити и других хайпов - это будет очень серьёзный предлог свернуть свою деятельность.
Вы действительно верите в это? Что такое торговля на форе знаете вообще?С другой стороны, если они утверждают, что реально торгуют
Я же говорю, проблемы с либерти будут в основном только предлогом для проблем в хайп проектах.все основные средства должны быть на торговых счетах, а не на ЭПС лежать
Я всё понимаю...)) Если, официальная версия:"Мы торгуем на Форексе", то какую официальную версию можно прикрутить к проблемам с Либерти?))Вы действительно верите в это? Я же говорю, проблемы с либерти будут в основном только предлогом для проблем в хайп проектах.
Тут даже ребёнку понятно, что хранить деньги в ЭПС и надеяться, что они там, как в сейфе.... сами понимаете) Люди, создавшие такой проект там далеко не глупые. Кстати это второй хайп в, моём портфеле, где я в без убытке!(не тупо на кошельке ЭПС)
Какой первый?Кстати это второй хайп
Народ, подскажите... при пополнения счета с перфекта в строке "в обработке" сумма сразу должна появиться или нет?