О, посыпались выплаты 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

народ подумаем логично , не будет ли лучше подождать снятия ограничения , ведь у многих тут лежат серьезные суммы и смысла нет выводить по 30$ если капает больше каждый день . Для всеобщего спокойствия , думайте не только о себе . Вместе мы выведем проект на новый уровень , если не будем выводить депозиты по 30$ , я надеюсь что админ справится с ограничениями , будет небольшой отток , но через месяц - полтора обратно все будут заводить .
Тоже не могу понять. Неужели эти 30 $ кого-то спасут, к чему этот повальный вывод копеек?народ подумаем логично , не будет ли лучше подождать снятия ограничения , ведь у многих тут лежат серьезные суммы и смысла нет выводить по 30$ если капает больше каждый день . Для всеобщего спокойствия , думайте не только о себе . Вместе мы выведем проект на новый уровень , если не будем выводить депозиты по 30$ , я надеюсь что админ справится с ограничениями , будет небольшой отток , но через месяц - полтора обратно все будут заводить .
Тоже не могу понять. Неужели эти 30 $ кого-то спасут, к чему этот повальный вывод копеек?
Тоже не могу понять. Неужели эти 30 $ кого-то спасут, к чему этот повальный вывод копеек?
Хватит...вообще, к чему эта новость? все и так, знают - были проблемы с доступностью к сайту, теперь их нет... все работает, нужны новости другого плана... неужели не понимают...(((
Пока неизвестно когда уберут лимит, поэтому лучше выводить что дают.народ подумаем логично , не будет ли лучше подождать снятия ограничения , ведь у многих тут лежат серьезные суммы и смысла нет выводить по 30$ если капает больше каждый день . Для всеобщего спокойствия , думайте не только о себе . Вместе мы выведем проект на новый уровень , если не будем выводить депозиты по 30$ , я надеюсь что админ справится с ограничениями , будет небольшой отток , но через месяц - полтора обратно все будут заводить .
Пока неизвестно когда уберут лимит, поэтому лучше выводить что дают.
Не надо тешить себя иллюзиями, о том что инвесторы могут куда-то вывести проект, на всё воля админа.![]()
действительно, очепятка ) раньше про перебои вообще ничего не отписывали.Уважаемые инвесторы! С связи с техническими работами у провайдера сайт работал с перебоями.
по моему вы или кто то еще вчера писал, мол уверен, что завтра (т.е сегодня) вечером будут новости какие то- ну вот угадали, новости есть, правда несущественного плана)