а в Питере где?всего в 4 городах: Москва, Сенкт-Петербург
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а в Питере где?всего в 4 городах: Москва, Сенкт-Петербург
Я сегодня для проверки своих реквизитов и скорости зачисления переводов через межбанк переводил из одного банка в другой небольшую сумму - деньги пришли примерно за пару часов, учитывая что перевод я делал вечером, примерно в половине пятого по мск (из БРС в хоум кредит). Поэтому не вижу особой причины открывать счет именно в банке фининвест.Да и через другие банки может идти до 5 дней, банк-то не очень популярный, БАНК ФИНИНВЕСТ, если только счет в нем открыть, будет идти быстро. Но я о таком и не слышал.

Заявки на вывод обрабатывают до 5 рабочих дней.скажите, сколько по времени идет вывод на PM?
Вашу заявку должны обработать до 27 июня.у меня заявка с 19 июня висит...
Реально прибавляйте неделю (5 рабочих и 2 выходных дня), то есть сегодня 26 или завтра 27 будут у Вас.скажите, сколько по времени идет вывод на PM? у меня заявка с 19 июня висит...
судя по происходящему - кризис миниовал - админ успешно компенсирует все потери по либе и успешно выводит проект из сложившейся ситуации - терпение инвесторов в этом только помогла - на ваших глазах вы сами дали возможность админу продолжить работу
интересная информация от 26.06.2013 http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/26/n_2997369.shtml
Всё пропало, всё что было нажито непосильным трудом (три портсигара, три магнитофона импортные, куртки кожаные тоже три) !! Бред какой то несут !! Внатуре, не ту страну назвали Гандурасом !!интересная информация от 26.06.2013 http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/26/n_2997369.shtml

что пропало??? что вы паникуете??? хватит чушь писать всякую...читайте внимательно формулировку закона будущего!!!Всё пропало, всё что было нажито непосильным трудом (три портсигара, три магнитофона импортные, куртки кожаные тоже три) !! Бред какой то несут !! Внатуре, не ту страну назвали Гандурасом !
Уважаемый, не понимаете шуток читайте газеты а не форумы !что пропало??? что вы паникуете??? хватит чушь писать всякую...читайте внимательно формулировку закона будущего!!!
Согласно поправкам, финансовая пирамида — это «деятельность по привлечению денежных средств или иного имущества физлиц, при которой выплата дохода осуществляется за счет ранее привлеченных средств, при отсутствии у организаторов «инвестиционной и другой законной предпринимательской деятельности».
Этож инвестиционная компания,приумножающая наш капитал не за счёт новых людей,прибывших в проект,а за счёт удачных размещений средств на рынке Forex...
""...Компания StabilityFx Inc. создана в результате объединения трейдеров-одиночек, имеющих собственные стратегии, приносящие стабильную прибыль...""-информация с сайта компании.