А сегодня выплаты были?
У меня вернули сегодня на счет деньги, хотя завтра по идее должны были выплатить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А сегодня выплаты были?
Вы что, на каждой странице теперь будете писать одно и то же? Сами кнопки выхода и отмены перепутали, теперь демагогию разводите тут. У всех заявки висят актуальными, у одного вас только типа удалена. Не взлюбили чтоли вас в проекте)))У меня вернули сегодня на счет деньги, хотя завтра по идее должны были выплатить
В течение суток, после начисления процента.Добрый день, если средства завел на счет (статус в обработке), в какое время средства поступят полностью на счет и начнут работать?
Скорее всего завтра появится первый процент.когда будет начислен первый процент?
Вы не указали батч и время перевода.Sent Payment 2992.85 USD to account U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 15506. Payment ID: 133971
КрасивоSent Payment 2992.85 USD to account U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 15506. Payment ID: 133971
Ну выплат осталось ждать не долго в таком случае
долился инвестор или пиарНа главной кол-во инвесторов 15378.
Sent Payment 2992.85 USD to account U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 15506. Payment ID: 133971
Как так?

долился инвестор или пиар![]()
Если бы долился, у него номер был бы ниже чем кол-во регистраций.

по всей видимости так и есть, я когда регался обратил внимание что тоже не совпадалоВы не учитываете, что админ может удалять мертвые аккаунты
Добрый день, если средства завел на счет (статус в обработке), в какое время средства поступят полностью на счет и начнут работать? когда будет начислен первый процент?
спасибо
Sent Payment 2992.85 USD to account U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 15506. Payment ID: 133971

Вы что, на каждой странице теперь будете писать одно и то же? Сами кнопки выхода и отмены перепутали, теперь демагогию разводите тут. У всех заявки висят актуальными, у одного вас только типа удалена. Не взлюбили чтоли вас в проекте)))
чувство такое,что админ в раздумье работать или закрывать проект,но то что выплаты
6 ой день нет-факт
Уже обсуждалось в теме, что порядковый номер при регистрации и не может соответствовать количеству инвесторов, так как и в любом проекте здесь скорее всего большое количество пустых аккаунтов, люди регистрируются но не вкладываются по тем или иным причинам.На главной кол-во инвесторов 15378.
Как так?
А вообще зачем так много? На сегодняшний момент (5% в неделю), достаточно и 800$Sent Payment 2992.85 USD to account U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 15506. Payment ID: 133971
А вообще зачем так много? На сегодняшний момент (5% в неделю), достаточно и 800$
Поправьте сообщение, это не моя цитата.А вообще зачем так много? На сегодняшний момент (5% в неделю), достаточно и 800$
, извиняюсьСообщение от chereda99