Stability FX - stabilityfx.com - Страница 803

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Схема вполне реальная, и такое тоже может быть (особенно если учесть, что проект платил исправно уже очень давно... пирамида так долго не смогла бы обеспечить столь высокий процент отчислений).
Вот какраз-таки и наоборот! Грамотно организованный пирамидон с адекватной администрацией легко может работать годами, а вот торговля на форе, чтоб стабильно только инвесторам 3 года по 20% в месяц приносила - это утопия самая настоящая.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dvalik78

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Вот какраз-таки и наоборот! Грамотно организованный пирамидон с адекватной администрацией легко может работать годами, а вот торговля на форе, чтоб стабильно только инвесторам 3 года по 20% в месяц приносила - это утопия самая настоящая.

А вот мне интересно Вы aspiez сколько лично вложили в стабилити?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aybek1977

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
народ как считаете переносить в проблемные или же пока оставить до сентября начисление продолжает начисляться

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А что стабила больше не платит!? А то я вывод жду...
Похоже, даже заказанные уже не придут. А начисляться может сколь угодно долго, вдруг кто закинет? Своеобразный эндшпиль хайпа. Проект отработал очень хорошо, побольше бы таких. Вечная память.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Привет всем! Интересно... а какие есть варианты (шансы) на возврат депо? Так получилось, что открыл счет и залил свой первый депозит 05.07.2013...и в этот же день появилась новость о закрытии выплат до 10 сентября. Каюсь... мучает совесть, что стал виновником краха.... слишком большой депо влил. :)

Prime1

МАСТЕР
Реакции
2,530
Поинты
0.000
слишком большой депо влил.
Скрин нужно прилагать.
Мне думается, что в независимости от того кто верит или наоборот не верит в воскрешение проекта, но абсолютно каждый, у кого остались в проекте хоть какие-то деньги, обязательно посетит свой акк 10 сентября :rolleyes: И я не исключение.

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Скрин нужно прилагать.
Мне думается, что в независимости от того кто верит или наоборот не верит в воскрешение проекта, но абсолютно каждый, у кого остались в проекте хоть какие-то деньги, обязательно посетит свой акк 10 сентября :rolleyes: И я не исключение.

Повышаю ставку 100:1, что посещать будут минимум 1 раз в неделю + смотреть эту ветку.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Скрин смысла нет выкладывать. Деньги на счете (на сегодняшний день) не появились. Перечислял 5-го утром.
А чего ставки повышать? Думаю, что все... у кого там депо завис... еще долго будут и на их сайт заходить... и на эту ветку. А 10-го так вообще будет массовый ажиотаж! :)
Вот можно забиться... будут выплаты... или скам?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 239

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Привет всем! Интересно... а какие есть варианты (шансы) на возврат депо? Так получилось, что открыл счет и залил свой первый депозит 05.07.2013...и в этот же день появилась новость о закрытии выплат до 10 сентября. Каюсь... мучает совесть, что стал виновником краха.... слишком большой депо влил. :)

Во-первых: сомневаюсь что ваш депо мог стать чему-либо причиной, во-вторых: большой? Проект видел вклады которые многим и не снились, в-третьих: проект вроде как раотает, так что напишите в ТП по поводу недошедших денег.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
10-го сюда уже никто не зайдет, потому что сайта к тому времени уже не будет

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
10-го сюда уже никто не зайдет, потому что сайта к тому времени уже не будет

Вы не админ? Многие только предполагают,а вы так веско говорите.Впрочем может у вас дар Ванги.

Язык без костей,"ляпай" что хочеш.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Самое интересное, что статистика на сайте не тормознула по доходам

2013-07-08 0.3 68249.09 %

Робот? Или может не СКАМ?

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Заказывал 30 вывод 40$. Судя по всему не увижу. Думаю раз сайт работает, то еще можно рассчитывать на частичную компенсацию убытков.
Как только сайт вырубится можно фиксировать убытки и идти дальше.

yayasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На Форекс 20% в месяц далеко не предел... я работаю с Форекс, поэтому знаю точно о чём говорю. Другое дело, что не всем дано столько зарабатывать - нужно иметь хороший опыт, железные нервы и стабильную стратегию для таких доходов. Но, повторюсь, это реально (тем более 20% это не так уж и много, есть примеры заработков по 100% в месяц на протяжении довольно долгого периода времени). А вот пирамидка 20% в месяц не сможет давать так долго - как ни крути. Так что в 100% пирамиду я не верю, возможно было что-то смешанное, но не абсолютная пирамида однозначно. ИМХО

добавлено через 2 минуты
А к тому времени (с вчерашнего вечера), если верить статистики, количество инвесторов увеличилось на 7 человек... сейчас уже 15530...
Похоже админ ещё доет с проекта от залётных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу