Anatoliy120112
Интересующийся
Да не паникуйте так, возможно просто надо подождать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не паникуйте так, возможно просто надо подождать
Возможно до 10 сентября они собирают все деньги и улынивают...как это было с ТК.
А может и правдо проблему решают
Ну может быть и так, тем более что денег в проекте немало - вот и взяли аж 2 месяца. А может и нет. Нам остается только смотреть что будет дальше. А вариант кипиша и обращения по банковским реквизитам в банк, в ПМ - для блокировки счетов - только ускорит закрытие без вариантов, а так - шансик есть, все таки это ГИГАНТ а не хайп на месяц.
абсолютно верно. но и по братве на всякий случай надо пробить, пока не поздно ...

но и по братве на всякий случай надо пробить, пока не поздно ...

Я 28 заказывал, заявка так и вист.Те, кто заказывал вывод 26 июня, у вас заявка так и висит или деньги вернулись на баланс?
Заказал 26 июня, заявка висит. Процент начисляется.Те, кто заказывал вывод 26 июня, у вас заявка так и висит или деньги вернулись на баланс?
Вы я смотрю впервые столкнулись со скамом?
Ну я потерял крупняк в виваре, ландоре написал заяву в органы, мне отписались, что приняли от меня документы и типа ждите ответа и это всё...
Денег я не верну - это надо понимать... Таковы наши реалии, кидать на бабки в этой сфере могут очень легко...
Все кинутся снимать...Думаю, всё будет в порядке со "Stability FX", и после 10/09 продолжат как и раньше.

Думаю, всё будет в порядке со "Stability FX", и после 10/09 продолжат как и раньше.
Все кинутся снимать...

Думаю, всё будет в порядке со "Stability FX", и после 10/09 продолжат как и раньше.