Stability FX - stabilityfx.com - Страница 806

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Вам не надоело флудить? Ставки в курилке. А ваши мнения будет платить или не будет никому не интересны. Ждите новостей/закрытия сайта/10 сентября.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей Филимонов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Возможно до 10 сентября они собирают все деньги и улынивают...как это было с ТК.
А может и правдо проблему решают

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Да не паникуйте так, возможно просто надо подождать

До боли знакомые речи )))) Не так давно люди с Акси тоже говорили " все будет хорошо , нужно подождать" , не стройте иллюзий .... Проект умер

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Возможно до 10 сентября они собирают все деньги и улынивают...как это было с ТК.
А может и правдо проблему решают

Ну может быть и так, тем более что денег в проекте немало - вот и взяли аж 2 месяца. А может и нет. Нам остается только смотреть что будет дальше. А вариант кипиша и обращения по банковским реквизитам в банк, в ПМ - для блокировки счетов - только ускорит закрытие без вариантов, а так - шансик есть, все таки это ГИГАНТ а не хайп на месяц.

N-45

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну может быть и так, тем более что денег в проекте немало - вот и взяли аж 2 месяца. А может и нет. Нам остается только смотреть что будет дальше. А вариант кипиша и обращения по банковским реквизитам в банк, в ПМ - для блокировки счетов - только ускорит закрытие без вариантов, а так - шансик есть, все таки это ГИГАНТ а не хайп на месяц.

абсолютно верно. но и по братве на всякий случай надо пробить, пока не поздно ...

Eskander76

Любитель
Реакции
226
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
но и по братве на всякий случай надо пробить, пока не поздно ...

Какой братве? :lol:

Тут мозгами надо работать а не по братве пробивать.
Такие проекты либо делаются где-то в тихую подпольно. Либо есть те, кто с этого кормится и это всё крышуют. И скорее всего не братва крышует а менты. Потому что братка авторитета завтра могут замочить допустим на стрелке или ещё где, а вот своего человечка в кабинетике никто не завалит. Даже если его кто-то выкинет с этого кресла, придёт на его место другой и всё продолжится в том же духе.

Это я говорю о России 1998-ых начало 2000-ых, и немного сюда к нам к 2010-ым. Это раньше так было. Сейчас вроде всё потихоньку восстанавливается. Братков, которые по своим темам хотят ходить и под себя кого-то подминать, их сейчас всё чаще начинают не как раньше в 90-ые уважать, а сейчас их люто презирают. Что уже говорит о том, что общество начало выздоравливать. Ещё лет 20, и дойдёт до того, что кто сидел он будет изгоем.

botanikzzz

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Те, кто заказывал вывод 26 июня, у вас заявка так и висит или деньги вернулись на баланс?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Вы я смотрю впервые столкнулись со скамом?
Ну я потерял крупняк в виваре, ландоре написал заяву в органы, мне отписались, что приняли от меня документы и типа ждите ответа и это всё...
Денег я не верну - это надо понимать... Таковы наши реалии, кидать на бабки в этой сфере могут очень легко...

Ты не смог вернуть, а я нанял классного адвоката и 80% вернул!
Итог: при желании можно все или почти все вернуть!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Думаю, всё будет в порядке со "Stability FX", и после 10/09 продолжат как и раньше.

Все кинутся снимать...

Так к тому времени наторгуют на всех по 100%:i-yes:

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю, всё будет в порядке со "Stability FX", и после 10/09 продолжат как и раньше.

Да, я именно так в ожидании чудес потерял почти 300.000 руб. на скамах других проектов, принимая "временные трудности" как новый рывок к развитию :) Ожидание хуже смерти... Либо просто спишите в убытки и участвуйте в других проектах, либо спишите в убытки и напишите заявление в соответствующие органы, дабы оправдать свою действенность, либо просто смиритесь.... Как бы ни было обидно, но потери также надо признавать реально, как иногда мы реально мыслим о финансовой независимости :). Это риски, зачастую отчаянные и не от хорошей жизни. Но решения каждый из нас принимал самостоятельно, осознавая возможные последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу