Доигрались
Последние новости с проекта:
ЛИЧНО мне проект нравиться, поэтому я полностью согласен с решением администрации.
Вот можно провести интересное сравнение.
Почему, когда проект выполняет свои обязательства перед вкладчиками, мы всем довольны, но не заботимся о его судьбе.
Но стоит этому проекту дать слабину и нарушить привычный ход событий (задержаные выплаты, тех. проблемы и тому подобное) как мы сразу начинаем склонять его нехорошими словами
Последние новости с проекта:
уважаемые инвесторы
мы видим что наша просьба по поводу мониторов не произвела никакого эффекта
более ли менее активно голосуют лишь несколько инвесторов.
ну что ж,это ваше право.в сязи с этой ситуацией мы решили ввести следующее правило выплат.
инвесторы,которые хотят получать выплату в течении часа,(как это происходило до сегодняшнего времени),
должны выполнить следующее:
1.заказать выплату
2.после заказа оставить положительный отзыв на всех мониторах
(при голосовании указать свой логин)
3.после голосования вы получите вашу выплату как можно быстрее
(обычно в пределах от 10 минут до нескольких часов)
специально для этих целей мы наняли человека,который будет смотреть за голосованием на проектах.
так что информацию о голосовании мы будем получать очень быстро
тем же,кому проект безразличен,выплаты будут производиться через 24 часа после заказа
только в рабочие дни(в соответствии с правилами проекта)
мы очень не хотели прибегать к такому методу но вы просто не оставляете нам выбора
с уважением
администрация Spc
ЛИЧНО мне проект нравиться, поэтому я полностью согласен с решением администрации.
Вот можно провести интересное сравнение.
Почему, когда проект выполняет свои обязательства перед вкладчиками, мы всем довольны, но не заботимся о его судьбе.
Но стоит этому проекту дать слабину и нарушить привычный ход событий (задержаные выплаты, тех. проблемы и тому подобное) как мы сразу начинаем склонять его нехорошими словами