Мда уже сутки висим в пендинге может админ объяснит в чем причина столь длительной задержки не хорошо. Ладно в принципе больших надежд насчет долговечности этого проекта мы не питаем да и посмотрим статистику вкладов : может ли здравомыслящий инвестор вложить в один проект 4000 баков я сомневаюсь в правдивости такой статы а вы?
не знаю, я ни одному проекту не доверяю полностью, это хайпы. Но мы всегда оцениваем риски и прибыль. ну и аккуратность работы, саппорт. по этим показателям stablerich вроде бы не так уж и плох и внушает какое-то доверие (относительно).
Да, процент неоправданно высок, четких объяснений где эти деньги бурутся тоже нету. Хотя если посмотреть то ни 1 хайп правды об источниках доходов не пишет. А смешные Forexы думаю это из шаблона, просто текст никто не утруждается менять.
Плюс в том что выплаты делались регулярно, ну сейчас какие-то траблы.
Думаю рано пока судить и размышлять, ждем обещанного 29-го числа.
Насчет подозрительных инвесторов, есть определенный дисбаланс, на фоне мелких вкладов потрясающе выглядит двухтысячник какого-то Turkish, но, опять-таки, пока проект платит, маркетинговые ходы (если это они) не должны сильно тревожить
без достаточных вливаний проект исчерпает себя очень быстро.
на месте админа я бы снизила проценты, чтобы проект выглядел более долговечным и имел шансы на успех имхо