• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

stabplus.info - stabplus

S-Max

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Я не админ проекта.
Тема создана для ознакомления.

Стабильный плюс stabplus.info

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
1 Все расчеты производятся в автоматическом режиме одной из лучших платежных систем PAYEER.COM
2 Вклады производятся на системный счет PAYEER.COM через личный кабинет участника
3 Ежедневные автоматические выплаты производятся на индивидуальный номер счета участника в платежной системе PAYEER.COM указанный в личном кабинете системы
4 Максимальный вклад в систему составляет 1000$, минимальный вклад 10$.Сумма от: 10 $ Сумма до: 1000 $
5 Через 24 часа после вклада система в автоматическом режиме ежедневно начисляет на счет участника 1,5% от суммы первоначального вклада.
6 Срок жизни каждого вклада единый и равен 200 дней, то есть система начисляет 1,5% от первоначального вклада ежедневно в течении 200 дней, после чего участник может сделать вклад повторно
7 Для активации и участния в реферальной системе проекта минимальный вклад участника должен составить не меньше 100$
8 Реферальная система проекта уникальна так как проценты от рефералов начитсляются ежедневно на протяжении всего срока участния реферала в системе.
9 Реферальная система имеет 3 уровня, проценты начисляются ежедневно от вкладов реферала всех уровней:1 уровень: 0,3% от вклада 2 уровень: 0,15% от вклада 3 уровень: 0,05% от вклада
10 Проект имеет автоматическую систему стабилизации входящего потока, которая контролирует и ограничевает ежедневное количество вкладов на основе общего анализа системы в целом

Ознакомиться с проектом

Вклад 100$

Вложения

• вклад.jpg
    вклад.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 219
  • вклад.PNG
    вклад.PNG
    17.2 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: stabplus.info - Стабильный плюс

я так понимаю что проект целиком и полностью на пеер, понаблюдаем как будет вести себя платежная система в таких условиях. ранее пеер встречал только как дополнительную ПС в проектах

зы есть скайп админа у кого-то?

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

платежка не популярная. старт плавный. проценты не высокие- есть время для разгона. пол-года конечно не отработает, но 2-3 месяца может быть
Посчитай математик, людям только вклад возвращают 50 дней. И с учетом процента получается рост 2 % в день, а 200 дней это больше чем пол года. За полгода утроение я считаю это немного.

добавлено через 1 минуту
Маловероятно с такой рефкой то
Посчитай математик, людям только вклад возвращают 50 дней. И с учетом реферального процента получается рост 2 % в день, а 200 дней это больше чем пол года. За полгода утроение я считаю это немного

добавлено через 2 минуты
Маловероятно с такой рефкой то
Расскажи о своем проекте и сравним)

добавлено через 13 минут
Почему?:) наоборот реферальная система уникальна, если бы вы на самом деле изучили, что к чему, то не говорили бы глупостей. Реферальная система стабилизирует систему и делает ее неуязвимой

Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт неплохо оформлен, но утроение за 200 дней, это уже перебор! ИМХО
Ребят о чем вы говорите мы стремимся сделать стабильный проект, время жизни депозита сделанно для того что бы через пол года запустить паралельно обновление системы за счет старых участников!

добавлено через 26 минут
я так понимаю что проект целиком и полностью на пеер, понаблюдаем как будет вести себя платежная система в таких условиях. ранее пеер встречал только как дополнительную ПС в проектах

Система Payeer работает отлично, программисты были в восторге от Мерчанта! Все платежы распределяются без проблем, зачисления тоже без проблем!
Пополнить можно 150 разными способами, выводить можно также очень быстро и куда угодно!
Перевод с Payeer на Payeer без комисии
Для любителей Perfect Money можно сделать вклад без проблем а так же и с payeer вывести на PM мгновенно!

Так что система просто СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

добавлено через 27 минут
:) уже млм-низкопроцы пошли... во люди чудят!:biggrin2:
Низко процы :crackup:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Так что система просто СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
:rolleyes: сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет... платежка пока малопопулярна, и скорее проект загнется - с такими сроками народ не побежит...:wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000

Ну те кто хочет засадить пусть идут в проекты где за 3 дня дают 100% и там засаживают :i-yes:
Мы создали стабильный долгосрочный проект!
Perfect Money постоянно людей подкалывает и работает как будто на последнем издыхании
А Payeer отвечает всеми запросами современного человека

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Пригляжусь к проекту еще, может поучаствую на приглашениях.
И из рефералки можно сделать плюс - выплачивать рефбек своим рефералам каждый день или в конце срока.
Присмотрюсь пока к админу. предущий его проект mera2x платил

S-Max

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Первый платеж
На ваш счет поступил платеж.
Дата операции: 14.07.2013 15:49:00
Платеж: P1362122 → P1457***
Сумма: 1.50 $
Отлично ! Как меня радуют такие посты :thumbsup:

Реакции
80
Поинты
0.000

В проекте с самого предстарта, админы открыты для общения и прошлый умножитель хорошо отработали.
стратегия входа и честность в статистике подкупает.
СКРИПТ самописный, диз. понравился, млмный такой.
Вошёл пока что на 100$, очень понравилась реферальная система, реально стабильная
вот мои выплаты:

Реакции
0
Поинты
0.000

adminmera2x

S-Max

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу