Ответ: Stabtrade-fund- stabtrade-fund.com
Мне кажется, что торговля у клоффера очень рискованная, на всех счетах постепенно увеличивается просадка.
А мне кажется начинают подтягиваться "доброжелатели" с 1 сообщением на форуме. Хороший знак.)
По поводу торговли вы немного перепутали, и увеличение эквити вы так же не замечаете. Торговля полностью прозрачная и это естественная реакция людей не подготовленных видеть реальную торговлю, а верить в "сладкие сказки" которые описывают у себя на сайте "профессионалы", но сколько не искал реального подтверждения работы и прибыльности, найти не смог))
Август был самым неудачным месяцем в этом году. И если судить работу трейдера за отдельный период вырванный из его истории, то конечно можно выводов наделать очень много.
Фонд немного напоминает FxMoneyBox и Lort.ru. высокая прибыльность и анонимность трейдера.
Хорошо, что он именно
немного напоминает вам эти проекты. В одном был выбран мониторинг где не видно просадок и инвесторы до самого последнего момента не знали на каком они свете находятся, про второй вообще ничего не знаю.
Можно рисовать таблички с прибылями которые будут устраивать всех, но это не мой метод. Проект был создан по просьбам инвесторов у которых не было минимального депозита в ДУ, поэтому и сделан он максимально открытым.
Следите за мониторами и будите приятно удивлены. Время все расставит на свои места.