возможно пары с фунтом, которого все опускают, пока он не поднялся...Cтранно как то, доллар в четверг-пятницу падал, сегодня резко вырос, а эквити не изменилось, в пользу кого же сейчас открыто большинство позиций?
нет, так как не было прибылиза эту неделю зачисления по депозитам были?
Ошибку Клоффер усвоил, больше распылятся не будет сильно, так что все будет хорошо с фондомКраем уха слышал у клофера "чёрная полоса"
Слито несколько депо в ДУ
Я думаю этого фонда не коснётся.
чем порадует окончание этой недели?
вся прибыль, при компаундинге, добавляется к депозиту, соответственно с самим депо и выводится, когда заканчивается срок депозита.сегодня было начисление спасибо админу. Правда немного можно прояснить следующую ситуацию. У меня депозит с компаудингом 100%, начисленные бонусы автоматом перешли на новый депозит с таким же компаудингом, а теперь вопрос - эти бонусы будут лежать еще 60 дней, или по истечению основного депозита, можно будет вывести вместе?
Там есть небольшая неудобность из-за того, что прибыль начисляется на отдельный депозит.сегодня было начисление спасибо админу. Правда немного можно прояснить следующую ситуацию. У меня депозит с компаудингом 100%, начисленные бонусы автоматом перешли на новый депозит с таким же компаудингом, а теперь вопрос - эти бонусы будут лежать еще 60 дней, или по истечению основного депозита, можно будет вывести вместе?