Приветствую, сообщество!
Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с 13 июля 2026 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: StakerX

Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с 13 июля 2026 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: StakerX
Как работает StakerX?
StakerX — это не традиционная платформа для стейкинга валидаторов. По словам оператора, прибыль генерируется StakerGPT, внутренней системой автоматической торговли криптовалютными бессрочными активами.
Здесь есть один только план.
Важный момент: В настоящее время StakerX не предлагает традиционные многоуровневые планы, такие как «Базовый / Профессиональный / Премиум». Вместо этого предлагается единый 30-дневный стейкинг, начинающийся с 10 долларов. Вы можете свободно выбрать сумму стейкинга. Платформа заявляет о средней ежедневной доходности в 1–3%. Сам капитал блокируется на эти 30 дней. Однако накопленную прибыль можно получить в течение этого периода и вывести после достижения лимита вывода.
Процесс:
Вы вносите поддерживаемые криптовалюты.
Ваш баланс хранится в USDC на StakerX.
Вы открываете Стейкинг на 30 дней, начиная с $10.
StakerGPT анализирует криптовалютные рынки и совершает сделки внутри системы.
По данным платформы, пользователи получают в среднем 1–3% ежедневного дохода.
Ежедневный доход можно вывести в течение периода стейкинга.
Через 30 дней первоначальный капитал снова становится доступным. Вы можете вывести его или реинвестировать на следующий 30-дневный цикл.
StakerX ежедневно публикует результаты своей внутренней торговли, включая точки входа/выхода, исполнения ордеров, доходность.
Депозиты/Выплаты
Пополнение счета StakerX
Пополнить счет можно двумя способами.
1.Прямой способ — отправить USDC (в сети Solana) мин. 10 $ на ваш персональный адрес для депозита.
2.Вы также можете внести USDC, USDT, BTC, ETH, SOL, BNB, TRX и другие активы из сетей Solana, Ethereum, Tron, BNB Chain, Base и других крупных блокчейнов: для этого выберите опцию «Deposit another token or network» (Внести другой токен или использовать другую сеть) в окне пополнения, укажите токен и сеть, а затем отправьте средства на отобразившийся адрес. Внесенные активы конвертируются в USDC (в сети Solana) и зачисляются на ваш баланс. После зачисления средств вы сможете открыть 30-летний стейкинг через панель управления.
Комиссии сети и расходы на маршрутизацию при конвертации удерживаются в процессе перевода; на счет поступает сумма, рассчитанная по стандартным тарифам (как при прямом депозите), при этом StakerX не взимает дополнительную комиссию за конвертацию. Рекомендуется переводить не менее 10 долларов США: при отправке меньших сумм значительная часть средств теряется из-за расходов на маршрутизацию.
Вывод средств всегда осуществляется в виде USDC в сети Solana мин. 10 $
Комиссия
Комиссия за управление StakerX составляет: 5% от зачисленной прибыли.
Пример: Прибыль 20 $ → Комиссия за управление 1 $ → Чистая прибыль 19 $.
Это система прямых реферальных ссылок. Вы получаете комиссию с доли каждого привлеченного вами пользователя.
В StakerX предусмотрена прямая реферальная программа. Когда приглашенный пользователь открывает соответствующий требованиям стейк, пригласивший его участник может получить реферальное вознаграждение, размер которого зависит от объема этого конкретного стейка (при условии, что операция является правомерной). Вознаграждение зачисляется на баланс пригласившего участника в момент активации стейка, после прохождения проверок на соответствие условиям программы и отсутствие злоупотреблений. Реферальные вознаграждения также начисляются, если приглашенный пользователь впоследствии открывает еще один стейк, соответствующий требованиям, в том числе при повторном стейкинге (рестейкинге) в ручном режиме.
Мой вклад: 150 $ ( частями )
Solana · SOL |
Sent: 100.32 USDC (~$100) To: 7bK2..ghHJ
Tx hash https://solscan.io/tx/2D6VJfFPGxCzM...cGHGBehz58q4qrZf4FsAZi5Nnoe8RvXhqgwYtgSsoRLWo
Ознакомиться и зарегистрироваться
Я не воспринимаю проект как
Я воспринимаю его как:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: