• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стал известен бюджет военной разведки США - Страница 2

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Все чтое сть у США ест ананлогии в мире, но у РФ есть то, чего нет аналогов ни у кого и в плане авиации они впереди США еще..

Да неужели? И что есть в России из обычного вооружения в серийном производстве чего нет в США? А вот это вот скоро будет завтра послезавтра оставьте. Нужно считать то что есть. Никто не станет ждать когда потенциальный противник нашлёпает для себя технику.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Тут есть и важный нюанс...денег тратится много, а вот результатов не видно

Как не видно результатов ? Разведка теперь не работает как в 20 веке, когда засылали шпионов. Но то, что Штаты слушают даже своих друзей - это факт

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
И что есть в России из обычного вооружения в серийном производстве чего нет в США?
Оборонная техника, та которая была применена в Крыму. Против того же американского корабля. Для устрашения, а не атаки.
Стелсы перестали быть невидимы для российской локационной системы любого истребителя последнего поколения. А новый истребитель США даже не стал новым поколением, хотя стоит куда больше аналогов.

Как не видно результатов ?
Не про разведку имелось ввиду.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
В том то и дело, что США на оружие тратит денег больше, чем десяток следующих стран что идут за ними. Затраты России в этом плане например в 7 раз меньше. У Китая примерно в два с половиной раза меньше...
Но почему-то Трамп все время говорит, что по техническому оснащению они сильно отстают от России. Хотя тоже много откуда слышал, что там и бюджеты другие и подготовка на всех уровнях.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Оборонная техника, та которая была применена в Крыму. Против того же американского корабля.

А что там было применено? Какие-то там хибины в воспалённом мозгу ура-патриотов, от которых якобы уволился весь экипаж корабля, а сам корабль потом пустой без экипажа уплыл обратно к берегам америки? Да, у нас в газетах и интернетах и не такое покажут.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Очень хотелось бы сравнить, сколько же у нас тратится на разведку. Хотя, с нашими зарплатами, наверное поменьше. Но, думаю, тоже не мало.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но почему-то Трамп все время говорит, что по техническому оснащению они сильно отстают от России. Хотя тоже много откуда слышал, что там и бюджеты другие и подготовка на всех уровнях.
Ой да еще Трампа этого слушать, так выйдет что у нас таки другое государств будет, как по мне смешно все это. Тем более только посмотрите какая получается оснастка людей только этого достаточно!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А что там было применено?
Просто приехали и поставили, а было или не было особо не важно, важно что работает..или вы не верите скажем так в сми относительно характеристик нашей техники, а верите в могучесть американской армии?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Просто приехали и поставили, а было или не было особо не важно, важно что работает..или вы не верите скажем так в сми относительно характеристик нашей техники, а верите в могучесть американской армии?
Ну почему же если только подумать что там все средства лишь идут так для намыливания глаз, я не думаю что все именно так. Тем более если только представить, то они давно думают о своей безопасности!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
или вы не верите скажем так в сми относительно характеристик нашей техники

Какой техники? Времён СССР? Я верю цифрам и своим глазам, что летает в небе Сирии и какое там оружие применяется. Так вот, сплошное старьё, только модернизированное. Да ещё в недостаточном количестве. Сможете сравнить количество самолётов в США и у России? Размер армии у России и у США? Это я ещё молчу про страны НАТО.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На деятельность разведывательного управления было потрачено 17,7 миллиарда долларов, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на пресс-релиз.

Достаточно огромная сумма. Это вполне бюджет для строительства небольшого городка, который может вместить 20-30 тысяч человек. Вообще военные расходы как по мне нужно всегда оптимизировать.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Какой техники? Времён СССР?
Между прочим именно СССРовская авиация была на две головы выше в то время. И по учениям того времени СССР выиграла со счетом 10:1. Если оно давно создано это не значит что оно плохо функционирует и не способно защитить. Извечным пример как рпг созданное в 70х гадах пробивает броню абрамса стоимостью 5 млн уе если не ошибаюсь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну там и цены другие, чисто теоретически Россия тратя на оружие в сем раз меньше, может на практики получать не так уж и меньше... да и отставание в каких-то определенных областях, вполне возможно...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну там и цены другие, чисто теоретически Россия тратя на оружие в сем раз меньше, может на практики получать не так уж и меньше... да и отставание в каких-то определенных областях, вполне возможно...

Это достаточно спорный факт и в разных сферах может быть разное отставание. Бюджет в США по больше будет на военные ресурсы. Поэтому я считаю, что нельзя так взять и сравнить две страны по этому показателю.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Что-то я серьезно сомневаюсь в том, что фактические траты как-то зависят от их цен и что у нас могут тратить в семь раз меньше, а получать столько же. Да и воруют у нас тоже знатно. Не знаю уровень коррупции в США, но не думаю, что больше нашего.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что-то я серьезно сомневаюсь в том, что фактические траты как-то зависят от их цен и что у нас могут тратить в семь раз меньше, а получать столько же.
Банально посмотрите какая зарплату у рабочего на заводе в России и США, уже тут выходит просто гигантская, многомиллионная экономия. И таких факторов много...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Банально посмотрите какая зарплату у рабочего на заводе в России и США, уже тут выходит просто гигантская, многомиллионная экономия. И таких факторов много...

Нельзя сравнивать зарплаты 1к1. У них там совершенно другие налоги, ограничения. Та же коммуналка банально стоит других денег. Но еще не стоит забывать того факта, что они печатают доллары :)

Сверху Снизу