• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стала известна стоимость платных дорог в Украине

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Стоимость проезда по концессионных платных дорогах в Украине не должна превышать цену проезда в Европе.

Об этом заявил и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог («Укравтодор») Славомир Новак в интервью РБК-Украина.

«Конечно же, в Украине проезд будет дешевле, чем в ЕС. В Евросоюзе стоимость проезда варьируется от 10 до 30 евроцентов.

Я считаю, что в Украине стоимость проезда по концессионной дороге не должна быть выше, чем 10 евроцентов», — отметим Новак.

Как сообщалось, 27 февраля Верховная Рада 233 голосами приняла закон, который позволяет фактически запустить в стране механизм строительства концессионных дорог.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,975
Поинты
244.380
Давай сначала посмотрим на качество новых дорог, а уже потом будем обсуждать цену:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Давай сначала посмотрим на качество новых дорог, а уже потом будем обсуждать цену:)
Да уж наверное не такие плохие, раз платные)) Хотя всякое бывает :d-thumbup: Но в Москве платные хороши, летать можно ))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,975
Поинты
244.380
Да уж наверное не такие плохие, раз платные)) Хотя всякое бывает Но в Москве платные хороши, летать можно ))
Я видел фото московских платных дорог - мне понравились, да и отзывы хорошие.
Посмотрим как все будет происходить в Украине, поскольку уверен, что коррупция будет и на платных дорогах:)

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Я видел фото московских платных дорог - мне понравились, да и отзывы хорошие.
Посмотрим как все будет происходить в Украине, поскольку уверен, что коррупция будет и на платных дорогах:)
А в чем именно коррупция?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,975
Поинты
244.380
А в чем именно коррупция?
Коррупция присутствует практически на всех уровнях. Несмотря на передачу местных дорог на местный уровень, выделяется на более 15% на строительство, остальные 85% по карманам чиновников. Это походу уже по ходу не лечится.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Это уж точно и если опять по ним будут многотонники колесить, то на долго их точно не хватит. А при низкой цене так и будет.

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Коррупция присутствует практически на всех уровнях. Несмотря на передачу местных дорог на местный уровень, выделяется на более 15% на строительство, остальные 85% по карманам чиновников. Это походу уже по ходу не лечится.
Аа, ну это у нашего народа в крови) нас - славян я имею в виду))

Сверху Снизу