Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ЛК как-то подтверждается, что выводимые средства отправлены в кошель, номер батч прописывается? Или тупо заявку на вывод оформляешь и ждешь письма о приходе средств от ЭПС?
The amount of 0.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. withdraw from stalliongold.com.. Date: 06:26 15.01.13. Batch: 15408995.
Подкинул еще к депо:
The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:38 15.01.13. Batch: 15423520.
Все ок деньги поступили на мой либерти, связался с службой поддержки, они ответили что бы я проверил свой аккаунт либерти мол они высылали, проверил Дааа, оказуется деньги на счету, а на почту от либерти не пришло, а я панику поднял что деньги не приходят, ошибочка вышла, проект ПЛАТИ ВСЕ ОТЛИЧНО, инстантом, админу респект, служба поддержки отрегировала моментально.
Я 3 месяца присматривался к компании Stallion Gold и долго "сидел" на 2 ступеньке. В течении этого периода я с удовольствием отмечал мгновенные выплаты по моему запросу и вообще стабильную работу сайта компании. Не могу припомнить каких-либо проблем.... Вот планирую вклад посерьезнее. Проект вызывает уверенность.