Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следующий раз, предварительно проверьте вход с нескольких браузеров, после очистки куков. На протяжении некоторого времени.
Удачи и профита.
PS: А то некоторых инфаркт схватит, народ тут разный ... психика тоже...
В следующий раз, предварительно проверьте вход с нескольких браузеров, после очистки куков. На протяжении некоторого времени.
Удачи и профита.
PS: А то некоторых инфаркт схватит, народ тут разный ... психика тоже...
Расскажите пожалуйста кто-то по поводу compounding вклада.
просто не могу понять, если 1000 долларов закинуть, то калькулятор рисует 7100 долл. со 100% реинвестициями, а вывод каждые 25 дней.
И я так понял что через каждые 25 дней предлагается делать этот реинвест.
Расскажите пожалуйста кто-то по поводу compounding вклада.
просто не могу понять, если 1000 долларов закинуть, то калькулятор рисует 7100 долл. со 100% реинвестициями, а вывод каждые 25 дней.
И я так понял что через каждые 25 дней предлагается делать этот реинвест.
просто через каждые 25 дней тебе возращается 1/4 твоего депозита ты можешь её вывести или обратно в проект закинуть. а калькулятор показывает тебе если ты сделаешь 100% компаундинга с внесением всех частей которые тебе будут давать через каждые 25 дней. через 100 дней твой депозит упадёт тебе на баланс. ну и естественно и проценты если не будеш снимать.
03.03.13 06:24 Счет Получать 0,21 Поступила оплата 0,21 USD со счета U3223715 на счет U38*****. Batch: 18430811. Memo: API Payment. отказаться от stalliongold.com
Инстант
The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3223715->U23****0. Memo: API Payment. withdraw from stalliongold.com.. Date: 01:24 04.03.13. Batch: 18488738.
The amount of 26.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3223715->U23****0. Memo: API Payment. withdraw from stalliongold.com.. Date: 01:25 04.03.13. Batch: 18488753.