Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наши искренние извинения,
StallionGold.com в настоящее время проходит поддержку сайта. Мы вернемся в Интернете после технического обслуживания завершена.
Я уверен, что все будет хорошо! Для людей новеньких прописываю что было уже воемя когда сайт уходил на тех обслуживание или дос атаку отбивал. Сайт заработал и все было в порябке! А то сейчас негативщики пораспишут что что-то не так!
Все хорошо!
А я вот оригинально прилипла - начисляет у меня чуть больше 10 долларов но, большую часть на ЛР и три с чем то на ПМ, вывела ЛР, поставила ПМ на вывод и здрасьте, батча не высветило, деньги с аккаунта списало, а на кошелек конечно же не прислало... Написала в ТП, пока глухо как в танке, писала в 4 часа утра, всегда там кто то был, у них в это время выплаты и админ бдит.
А я вот оригинально прилипла - начисляет у меня чуть больше 10 долларов но, большую часть на ЛР и три с чем то на ПМ, вывела ЛР, поставила ПМ на вывод и здрасьте, батча не высветило, деньги с аккаунта списало, а на кошелек конечно же не прислало... Написала в ТП, пока глухо как в танке, писала в 4 часа утра, всегда там кто то был, у них в это время выплаты и админ бдит.
уважаемая Элеонора Ломакина! до 10$ они выкидывают без проблем, а вот больше - проблема!!! судя по всему у вас выплаты тоже превышают 10$ в сутки?
добавлено через 1 минуту
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3223715->U2129236. Memo: API Payment. withdraw from stalliongold.com.. Date: 04:23 11.03.13. Batch: 18864938.
Hello dear clients, our domain name stalliongold.com has been stolen, we do everything possible to restore it, website will be available at stalliongold.net soon, please accept our apologies for any inconvenience it may cause.
Hello dear clients, our domain name stalliongold.com has been stolen, we do everything possible to restore it, website will be available at stalliongold.net soon, please accept our apologies for any inconvenience it may cause.