StallionGold - StallionGold.com - Страница 248

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я не понимаю людей, которые благодарят админов!
Каждый админ приходит со своим проектом чтобы рубануть бабал - т.е. кинуть людей.
Мы заходим на полосу с препятствиями и далеко не всем удается дойти
до спасительного места.
Я сначала тоже подумал что нашел способ с риском но зарабатывать, но на деле
это обычная игра на деньги с такими же азартными как я.
В этой золотой коняке не участвовал - просто реально расстраиваюсь, когда вижу как рушатся надежды людей.

Поддерживаю, +1.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
-195 :cool:
Не считаю гуд если проект этого админа два раза прожил полгода, это говорит о том что не старается достичь большего!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Все таки выскажу админу респект! Очень грамотно и красиво вел проект.
Многие вышли в профит! Проект отработал полгода, при таких то процентах и достаточно мягких условиям по выводу депозита - очень даже неплохо... :rolleyes:
...
Его прошлый проект отработал те же полгода и достаточно неплохо....
я вот считаю, что этот проект отработал слабо. почти полгода, как раз, когда полностью истекали депозиты у первых вкладчиков. считаю, это очень слабо для средника.
честно говоря, я тут ошибался, искренне думал, что, как минимум, до начала лета проработает

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
вкладывал ~200 баксов, остался в минусе на ~80... считаю что легко отделался, слишком уж высок был соблазн... проект был "громкий" что сказать!

ccccccyка!!!! Я весь в долгах! Даже на старте вкладываешь и теряешь, админы пидopы!!!!!!!!
чё ты разругался то тут, дурик? :mad00000: куда ты на старте вложился - сюда? если бы так то был бы доволен... иди уроки делай

Хайпы мрут один за другим, только за последний месяц можно насчитать с десяток скамов(( тоже переходим на долгожителей, кому интересно есть перечень таких на fin-projects.com
ага... остается только пожелать вам удачи... или дать список Банков вашего города:crackup:

главное, по-быстрее понять, что все вокруг пирамиды. тогда будет уже получаться что-то...
но каждая пирамида пирамидная по-своему)
а вот это золотые слова :appl:

vilinskyy

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А я реально в прибыли от пирамид. Ошибся только с ElitPay и несколькими мелочными. Тут прям точка в точку вернул недавно депо. Даже на 41 цент в наваре остался)))

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
вот считаю, что этот проект отработал слабо. почти полгода, как раз, когда полностью истекали депозиты у первых вкладчиков. считаю, это очень слабо для средника.
честно говоря, я тут ошибался, искренне думал, что, как минимум, до начала лета проработает
Аналогично, очень надеялся,что при такой раскрутке и популярности до лета как минимум отпашет. Хорошо еще, что за 10 дней до скама снял с 100% компаудинга и начал выводить. Хотя все равно м...к, позарился на большее. Попал на 400$.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
А я реально в прибыли от пирамид. Ошибся только с ElitPay и несколькими мелочными. Тут прям точка в точку вернул недавно депо. Даже на 41 цент в наваре остался)))

Да, пусть тело вклада вернулось, но вы потеряли время и капитал не работал, а вы его просто тратили (хотя не знаю, может и инвестировали куда)
Так что всё равно потери

vilinskyy

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, пусть тело вклада вернулось, но вы потеряли время и капитал не работал, а вы его просто тратили (хотя не знаю, может и инвестировали куда)
Так что всё равно невыгодно

Ну ясно, что это потери, но я всегда прощаюсь с инвестированными деньгами. Навсегда прощаюсь. Тем более у меня портфель который работает постоянно. Уже на автомате приносит мне около 30% ежемесячно (учитывая такие регулярные скамчики и долгожители-высокопроцентники "парадоксы"). Так что все норм;)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Дааа,не рассчитывал на столь быстрый крах.Я недавно начал играть в хайпы и по планам рассуждал,что еще месяца 3 протянет точно...печально.Это не его срок :(
Итог: -150 $ (50$ вывел)

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я здесь тоже в хорошем плюсе, просто пару дней оставалось до вывода депо и уже надеялся получить эти деньги.

добавлено через 4 минуты
Дааа,не рассчитывал на столь быстрый крах.Я недавно начал играть в хайпы и по планам рассуждал,что еще месяца 3 протянет точно...
тоже думал, что хотя бы еще 2 месяца отработает. Админ просто захотел заработать по максимуму...

musai

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
всмысле заработала????????????????:ohmy::ohmy::ohmy::ohmy::ohmy: чё на сайт заходит???????

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу