• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стало известно, во сколько обойдется Windows 10

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Цена новой операционной системы Microsoft Windows 10 Home составит $109, а за Pro-версию придется отдать $149.

Такие цены в понедельник вечером опубликовал онлайн-магазин компьютеров и софта Newegg.com.

При этом нынешние обладатели лицензионных Windows 7 и Windows 8.1 получат бесплатное обновление до Windows 10 Home. Остальным же придется заплатить за новую версию ОС от Microsoft. Если же пользователи Windows 10 Home захотят обновиться до Pro-версии, то это обойдется им в дополнительные $99.

Напомним, Microsoft в официальном блоге операционной системы Windows анонсировала семь вариантов новой Windows 10.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910
От кого то слышал что на данный момент она вообще бесплатная?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
От кого то слышал что на данный момент она вообще бесплатная?
Да, бесплатна. У меня уже третий день "семерка" предлагает бесплатно улучшится до "десятки". Не понятно, к чему такая щедрость от майкрософта.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Да, бесплатна. У меня уже третий день "семерка" предлагает бесплатно улучшится до "десятки". Не понятно, к чему такая щедрость от майкрософта.

Мне тоже предлагают,а учитывая что у меня 7 максимальная подаренная,то как то боязно,чую подвох какой-то.Думаю надо резервную копию системы делать и рисковать,ставить 10 и идти в ногу с прогрессом.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Интересно, а какая десятка хом будет, обычная или расширенная? Это я про халявную :).

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910
Скорее всего обычная она же халявная а бесплатный сыр только в мышеловке...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Не понятно, к чему такая щедрость от майкрософта.
Она ещё мокрая, да и дали так для пробы. Вот не пойму я не ужели люди не знают что есть активаторы, и не надо ничего покупать :k-unsure:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Она ещё мокрая, да и дали так для пробы. Вот не пойму я не ужели люди не знают что есть активаторы, и не надо ничего покупать
Активаторы - это, как бы, противозаконно. Используя их, вы нарушаете закон об авторском праве. И за это вполне серьезная ответственность. Но таки-да, политика Microsoft тоже поражает. Допустим, купил я Windows XP, я заплатил за нее - будьте добры, не вынуждайте меня отказываться от нее и покупать (т.е. платить вновь) новую версию. А MS именно так и поступают, закрывая поддержку старых ОС. Тот же ESET NOD - стоит антивирус 4 версии и не просит обновления до N-й версии, обновления антивирусной базы для этой версии выпускаются своевременно, все хорошо работает. И люди деньги у пользователей не вымогают. Люди хотят иметь выбор! P.S. Споры о том, что WinXP устарела и Win7-8-10 лучше - отложим в сторону (со времен изобретения семейства Windows NT более-менее серьезно менялся лишь интерфейс, рюшечки XP, aero в 7, metro в 8, а "движок" остался тем же).

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Она ещё мокрая, да и дали так для пробы. Вот не пойму я не ужели люди не знают что есть активаторы, и не надо ничего покупать :k-unsure:
Кто то хочет чтобы было все как надо а не искать хитрый путь.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
У меня уже третий день "семерка" предлагает бесплатно улучшится до "десятки". Не понятно, к чему такая щедрость от майкрософта.
К тому чтб заманить вас установить себе бету, а сейчас существует только бета. Это версия для тестеров, которые должны выявить баги. Но тестерам надо платить деньги за эту работу. А если спихнуть её на обычных юзеров, то ничего платить не нужно. Когда вы угробите себе, например, винт,(была у них версия этой десятки, которая это делала), они отвечать не будут (читай условия, которые никто не читает). Зато жалобу вы им возможно напишите -- это и есть баг-репорт.
При этом вы и так обновиться бесплатно сможете, когда выйдет финал-релиз.
Майки есть Майки.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Интересно, а какая десятка хом будет, обычная или расширенная? Это я про халявную .
У кого 7-ка не максимальная = тем обычная, у кого максимальная = тем расширенная :wink2: см., вон в обновах, и мне Винда предлагает скачать 19 метров свою софтину проверки железа для 10-тки, откл. ее руками, мне и так на пиратке 7-ке хорошо :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
мне и так на пиратке 7-ке хорошо
Да такая же "беда". Сижу на семерке с отключенным автообновлением, периодически подключаю для проверки и устанавливаю отдельные.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Да такая же "беда". Сижу на семерке с отключенным автообновлением, периодически подключаю для проверки и устанавливаю отдельные.
От 10 какой навар непонятно кроме понтов этоже10.