MoneyWoman
Специалист
Re: Star-dream - star-dream.biz
у меня сайт не открывается. у кого-нибудь работает или только у меня проблемы?
у меня сайт не открывается. у кого-нибудь работает или только у меня проблемы?
Что все убежали? В шлак вкладываете? Сюда несите деньги, в соседних темах одни скамердяи, а тут хороший админ. Доверьтесь Борну!04:10 29.05.13 Transfer 23237518 U5971932
Sent Payment 200.00 USD to account U5971932. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 10
Сюда несите деньги
Сюда несите деньги

Не ваш ли это проект, раз вы открыто призываете людей вкладывать в данный проект, и не только в этой теме?! И как вы можете быть уверены, что он не "шлак"? Лично я не против чтобы люди НЕ вкладывали, но и НЕ призываю вкладывать. Им надо, они сами решат, стоит оно того или нет.Сюда несите деньги, в соседних темах одни скамердяи
Я была бы рада, если это проект borna!Не ваш ли это проект

В самую точку. Некоторым, как я погляжу, совсем не жалко расставаться с деньгами.Забавные вы люди, вам только дай кому подарить деньги, на ветер выкинуть.
А с чем поддерживать?В самую точку. Некоторым, как я погляжу, совсем не жалко расставаться с деньгами.
Надеюсь, что рассталась со своей 100 только на 36 часов, потом вновь с ней встречусь с прибылью!совсем не жалко расставаться с деньгами
Посмотрим, не так долго и ждать.

30.05.13 07:23 Receive Received Payment 7.00 USD from account U5971932. Batch: 23252888. Memo: API Payment.

30.05.13 07:23 Receive Received Payment 7.00 USD from account U5971932. Batch: 23252894. Memo: API Payment.
А где очередь "троллей" не подскажете? И где это я учу жизни? Я высказываю своё мнение по отношению к тому или иному проекту (для этого, вроде как, и создан данный форум), а вы, в свою очередь, принуждаете к вкладу в данный проект, что наталкивает на вышеизложенное подозрение (что вы, возможно, админ, либо вам заплатили за постинг). Если вкладывать в каждый проект, то останешься без гроша. Всем уже ясно что вы вложили 200$ под страховку (это обычное дело для наёмных постеров).очередной тролль скачет по темам и учит жизни
у тебя с головой проблемы? если я вложил сюда и призываю делать вклады, то только потому, что боюсь за свой вклад и чем больше людей после меня войдет, тем больше шансов, что я выйду с профитом.Если вкладывать в каждый проект, то останешься без гроша. Всем уже ясно что вы вложили 200$ под страховку (это обычное дело для наёмных постеров).
В том то и дело что ты хочешь навариться на чужих потерях, и не просто на чужих, а на участниках форума. Призывая людей вкладывать, ты с точностью да наоборот подвергаешь всех вкладчиков риску, что админ соскамится и заберёт все деньги. Плавное развитие - вот это правильный ход, так и старые вкладчики смогут выйти в профит, и проект дольше продержится на плаву, и админ будет "в профите"(условно). И да, мой ник не Поттер, а Рядовой, глаза разуй, аватар ещё ни о чём не говорит. Если имеются ещё какие-либо вопросы/претензии, прошу писать в личку, тема не для личностных разговоров создана.у тебя с головой проблемы? если я вложил сюда и призываю делать вклады, то только потому, что боюсь за свой вклад и чем больше людей после меня войдет, тем больше шансов, что я выйду с профитом.
Почитай принципы построения пирамид,Поттер
Еще раз говорю почитай принципы построения пирамидВ том то и дело что ты хочешь навариться на чужих потерях, и не просто на чужих, а на участниках форума.
Еще раз говорю почитай принципы построения пирамид