Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Депозит на почасовик!!!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 06:20 30.05.13. Batch: 23250943.
Не ваш ли это проект, раз вы открыто призываете людей вкладывать в данный проект, и не только в этой теме?! И как вы можете быть уверены, что он не "шлак"? Лично я не против чтобы люди НЕ вкладывали, но и НЕ призываю вкладывать. Им надо, они сами решат, стоит оно того или нет.
Да какая разница, любой сейчас может кинуть. Как об админе дабла говорили и хвалили, и какой скам вышел? А кто такой борн, я его вообще не знаю. По тому что я вижу в чате от его - неадекватный сопляк, которому я бы лично не доверил своих денег )) Забавные вы люди, вам только дай кому подарить деньги, на ветер выкинуть. Если не бережите своими крупными суммами - перешлите мне в подарок.
А где очередь "троллей" не подскажете? И где это я учу жизни? Я высказываю своё мнение по отношению к тому или иному проекту (для этого, вроде как, и создан данный форум), а вы, в свою очередь, принуждаете к вкладу в данный проект, что наталкивает на вышеизложенное подозрение (что вы, возможно, админ, либо вам заплатили за постинг). Если вкладывать в каждый проект, то останешься без гроша. Всем уже ясно что вы вложили 200$ под страховку (это обычное дело для наёмных постеров).
у тебя с головой проблемы? если я вложил сюда и призываю делать вклады, то только потому, что боюсь за свой вклад и чем больше людей после меня войдет, тем больше шансов, что я выйду с профитом.
Почитай принципы построения пирамид,Поттер
у тебя с головой проблемы? если я вложил сюда и призываю делать вклады, то только потому, что боюсь за свой вклад и чем больше людей после меня войдет, тем больше шансов, что я выйду с профитом.
Почитай принципы построения пирамид,Поттер
В том то и дело что ты хочешь навариться на чужих потерях, и не просто на чужих, а на участниках форума. Призывая людей вкладывать, ты с точностью да наоборот подвергаешь всех вкладчиков риску, что админ соскамится и заберёт все деньги. Плавное развитие - вот это правильный ход, так и старые вкладчики смогут выйти в профит, и проект дольше продержится на плаву, и админ будет "в профите"(условно). И да, мой ник не Поттер, а Рядовой, глаза разуй, аватар ещё ни о чём не говорит. Если имеются ещё какие-либо вопросы/претензии, прошу писать в личку, тема не для личностных разговоров создана.