Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде в правилах создания новых тем есть пункт , что форум русскоязычный и копировать англ. с сайта и вставлять на форуме запрещаеться,
ну это я так, просто в англ. слабо понимаю
Зарегился, а войти не могу - Invalid Login. А этого быть не может - регался методом копировать/вставить.
Прочитал на ММЖ такой пост:
I was about to join this one but then read the above posts. So is this one being run by the same admin who ran star7group? I was scammed by star7group.
Так что не судьба, наверное...
Хех, вот и письмо от них получил:
Hello Impost,
Congratulations for joining Star Edge Returns!
User ID: 180
Password: Fld16Q0ejU3
И вот какого фига не пускает?.. Попробуйте кто-нибудь для интереса войти под этими данными.
User ID: 180
Your Email Address: [email protected]
All the Withdrawals will be Paid to: E-gold # 760060
Withdrawals Paid: $0.00
Pending Withdrawals: $0.00
* To Change your Profile, please send a support ticket.
Оперой не заходит.
Я тоже вчера бился даже в суппорт писал, сёдня с утра с рабочей Мозиллы зашел аж бегом.
Tsvirkun, можешь написать мне в личку я специально для тебя переведу. ЛОЛ
Схема там сложная, я до конца сам не просёк её, короче выходит что через 8 дней у тебя 120% на снятие и еще около 60% профита лежит, итого 184% за 15 дней выходит.
Оперой не заходит.
Я тоже вчера бился даже в суппорт писал, сёдня с утра с рабочей Мозиллы зашел аж бегом.
Схема там сложная, я до конца сам не просёк её, короче выходит что через 8 дней у тебя 120% на снятие и еще около 60% профита лежит, итого 184% за 15 дней выходит.
У проекта проблемы с хостингом, вроде как решили еще сегодня под утро, просто не все провайдеры еще обновили ДНС...
Выплаты за вчера не было, обещают выплатить ка к написано - в течение 12-24 часов..
Оперой не заходит.