Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
star-wars-games.net - игра с выводом денег - Страница 14
cerega319, как мне кажется нет никакой разницы, вкладывать в новый проект или в рестарт, риск одинаковый. Тут все зависит от админа проекта. Сколько проектов скамится, не дав даже первым вкладчикам отбить вложенное. А в этом проекте я вывела 200%.
cerega319, как мне кажется нет никакой разницы, вкладывать в новый проект или в рестарт, риск одинаковый. Тут все зависит от админа проекта. Сколько проектов скамится, не дав даже первым вкладчикам отбить вложенное. А в этом проекте я вывела 200%.
Разница как раз есть, не помню ни одной фермы которая бы после рестарта нормально заработала, народ на рестарты неохотно идет, а на новые проекты идут из соображений " только стартанул, еще поработает". А скамится очень много проектов-это печально.
Что-то я больше не вижу не довольных вкладчиков, кроме Вас. Ни в чате проекта, ни на форуме и в группе игры... Из этого следует, что большинство осталось довольна работой проекта.
Разница как раз есть, не помню ни одной фермы которая бы после рестарта нормально заработала, народ на рестарты неохотно идет, а на новые проекты идут из соображений " только стартанул, еще поработает". А скамится очень много проектов-это печально.
А пополнения нет какая досада! Есть три человека который пополнил нормально(мин 500)
И в этот шлак кто то будет пополнять? где админ из 70.000 50.000 себе забрал за месяц!
А пополнения нет какая досада! Есть три человека который пополнил нормально(мин 500)
И в этот шлак кто то будет пополнять? где админ из 70.000 50.000 себе забрал за месяц!
[lkristi/B]
Про нет пополнения никто не говорил! Есть про трех героев,вы,Tysya и Apleks которые как тогда окупились(20.000 тысяч выплатили) так ВЫ и сейчас думаете! Ну ***** понесет каждый месяц туда деньги вам! Все амба
[lkristi/B]
Про нет пополнения никто не говорил! Есть про трех героев,вы,Tysya и Apleks которые как тогда окупились(20.000 тысяч выплатили) так ВЫ и сейчас думаете! Ну ***** понесет каждый месяц туда деньги вам! Все амба
Не пол года и даже не год не прожила игра! Которая ВАМ так нравиться! За месяц этот бессовестный админ выплатил 20.000 тысяч,а 50.000 себе забрал! Я не спорю возьми 10-20%,НО ТЫ обозначь банк для игроков! Ты забрал все ссылаясь на баг!
добавлено через 4 минуты lkristi
Я считаю, что админ реально не забирал себе 50.000.
А как объяснить тогда, что не довольны только Вы? Данный форум достаточно популярен в сети, и обычно если игрушка скамится тут очень много негативных отзывов сразу. А в данной теме выражаете недовольство только Вы???
lkristi
1) Ложь деньги были потрачены на рекламу! Когда встала конструктивная критика ( и такого быть не может при 100 человек) Всплыл баг!
2) Мониторинг! Серьезно? Это не вы ли *****мониторинг создали? Где непонятно что,в скаме фермы
у которых кончился резерв,а мы такие прекрасные в "Платим".
Причем, если Вы не разглашаете сумму своего вклада, значит не такой он уж и большой. Или может как раз Вы туда вложили эти 50000, которые якобы забрал(а) себе админ?
А как объяснить тогда, что не довольны только Вы? Данный форум достаточно популярен в сети, и обычно если игрушка скамится тут очень много негативных отзывов сразу. А в данной теме выражаете недовольство только Вы???
lkristi
1) Ложь деньги были потрачены на рекламу! Когда встала конструктивная критика ( и такого быть не может при 100 человек) Всплыл баг!
2) Мониторинг! Серьезно? Это не вы ли *****мониторинг создали? Где непонятно что,в скаме фермы
у которых кончился резерв,а мы такие прекрасные в "Платим".