Star5.Exchange - заработок на инвестициях в обменный пункт электронных валют - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Это форум и каждый имеет право высказать своё мнение.

Я прекрасно понимаю. Спасибо за ваше мнение!
Только вот, оно тоже ни чем не подтверждено и является вашим личным субъективным предположением.
У меня, как и у любого другого пользователя, имеется на этот счет свое субъективное мнение. :i-yes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Только вот, оно тоже ни чем не подтверждено и является вашим личным субъективным предположением.
У меня, как и у любого другого пользователя, имеется на этот счет свое субъективное мнение.
Моё "субъективное" мнение основано на опыте участия в десятках проектов. И это легко проверить в профиле.
Ваше же мнение - это всего лишь работа нанятого админа ( по вашим же слова) неких хозяев.
Оно изначально не может быть справедливо, деньги не это ведь платят, тут не дети.

Вот такая "небольшая" разница.
Предваряя следующие вопросы, типа, конкуренты "купили", так меня здесь многие знают, а кроме того немало моих подобных постов и в других темах с мошенниками. Не прокатит.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Оно изначально не может быть справедливо

Поверьте, что мое мнение тоже имеет под собой определенные основания.
Думаю, через некоторое время и ваше мнение об этом проекте все-таки изменится.
Время покажет где мошенники, а где серьезный и грамотный подход к делу.
Не спешите с выводами, понаблюдайте еще некоторое время.
Нельзя всех брать "под одну гребенку".

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Поверьте, что мое мнение тоже имеет под собой определенные основания.
В денежных вопросах действуют только факты. У вас их нет, одни слова.

Когда дело касается сбора денег в инете под фантастические % прибыли никому неизвестными "благодетелями", притом без письменного договора, залога и т.д. и т.д. и т. д. тут может быть только одно-единственное мнение- это пирамида с закосом под "бизнес".
Я могу привести огромную кучу примеров. Конец неизменно один-скам.

Незачем побираться и собирать деньги в инете с обещаниями выплачивать дикие % "прибыли". Банки выдают кредиты, кредитные кооперативы, куча вариантов оффлайн, при этом с % за кредит в десятки раз меньше, чем здесь обещанная "прибыль".

Так что всё дело в сроке жизни хайпа, а он за последний период времени не превышает 2 года - в самом лучшем случае.
А на практике-скам в любой момент.

добавлено через 9 минут
В банках за бугром 0,5 -1% годовых в валюте считается отличным, тут же 200% годовых!

Всё построено на людской жадности и разводе людей, именно на ней и держатся мошенники.

Последнее редактирование:

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Это у вас нет ни каких оснований, чтобы высказывать претензии в этой теме.
Только свое личное мнение, которое вы пытаетесь по второму кругу навязать остальным.
Еще и выделяя жирным шрифтом и дублируя по несколько раз.
Это уже не диалог, а навязывание своего мнения!
Я все-таки останусь при своем мнении и переубеждать вас не намерен.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Только свое личное мнение, которое вы пытаетесь по второму кругу навязать остальным.
За себе отвечайте. Тут никто не возражает кроме вас, оно и понятно - для этого вас и поставили админом (по вашим же словам) неизвестные здесь никому "благодетели".
А раз есть возражения- так я и отвечаю.

Это у вас нет ни каких оснований, чтобы высказывать претензии в этой теме.
Опять по 2-3 повторяете одно и то же. Что за шарманка...:eek:
А я вынужден дублировать ответ. Уже сказано было-скама уже будет уже поздно.

Зато, как только только встаёт острый вопрос, как было о существовании(или отсутствии) договора о страховке и других вещах, так сразу в сторону. Ни одного ответа, вместо этого моментальный скат на флейм и перевод стрелок. Приёмчик известный-только он никому не помогает.

добавлено через 15 минут
Кстати, ,вот тоже "ненароком" пропущенный, неудобный вопрос:
привет, у меня такой вопрос- почему из bestchange убран обменный пункт? спасибо заранее за ответ

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Тут никто не возражает кроме вас
А кто должен еще возражать, если вы цитируете меня и вопросы адресуете лично мне? :eek:
Или вы ждали, что я перестану возражать и "типа соглашусь" с вашими "пророчествами" ?

Я уже давно написал, что не имею желания продолжать этот бестолковый диалог. Он действительно бестолковый, если вы со своим "богатым опытом" так и не увидели разницы между финансовой пирамидой и реально работающим проектом, имеющим доход от обменных операций.
Привлечение инвестиций в реальный бизнес, для увеличения объема этих операций, это совсем не "попрошайничество и кидалово", а нормальный маркетинговый ход.

По поводу процентов дохода я могу согласиться с вами. Но, также я вижу и примечание на сайте, что проценты могут быть со временем изменены по усмотрению администрации. Кстати, она (администрация) имеет приличный опыт, дорожит своей репутацией и весьма ответственно относится к своим обещаниям! :i-yes:

Так что, вы можете называть этот проект хоть трижды-хайпом, хоть хайпом в кубе, а он работает и всем исправно платит. Факт! :thumbsup:

Как будут развиваться события дальше - увидим!
А пока, многие уже очень неплохо тут заработали, что подтверждается отзывами на форуме, на самом сайте, на различных блогах и.т.д. :_106:

Вы, конечно, в праве и далее высказывать свое "бесценное мнение".
С моей стороны разговор окончен.
Еще раз - Удачи!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
mihail1, вам не захотели ответить? не вижу состава преступления. просто оставим эту информацию в теме, зачем флуд на 2 страницы разводить..

да и что меняет договор? вспомните ховарда, сколько он должен только по заверенным документам... а вспомните договоры Кондакова...

поэтому многие не придают большого значения документальному оформлению, если цель кинуть, то кинут и с документами. а факт их наличия или отсутствия скорей говорит лишь о размахе предприятия, а не его целях :)

mmpov

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
да и что меняет договор? вспомните ховарда, сколько он должен только по заверенным документам... а вспомните договоры Кондакова...
По Кондакову - я сумел отжать обратно деньги, договор у меня был, но отдали просто потому , что вовремя среагировал, пока другие раздумывали, проще было отдать мне деньги, иначе потери из-за шума были бы гораздо больше отданных денег. Возможно и присутствие договора сыграло свою маленькую роль. Так что, не всё всё так просто и однозначно.

А тут сам процесс такой - Monitor Star5B избегает любых неудобных вопросов, что является нарушением для ТС и плохим показателем для проекта. А уж флудерасни развёл...:eek:

Вот и ещё один пропущенный вопрос. В упор "не видит": Дубль 3
Цитата:
Сообщение от Ольга Кнод
привет, у меня такой вопрос- почему из bestchange убран обменный пункт? спасибо заранее за ответ

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА ДЕПОЗИТА С ПРИБЫЛЬЮ.:wink2:
17:41 25.07.17 Receive 182979940 U12******
Star5 Exchange +11.7 3214.42 Received Payment 11.7 USD from account. Memo: Payment from Star5.Exchange. Withdrawal Deposit ID 1388

НОВЫЙ ДЕПОЗИТ.:dirol:
19:06 25.07.17 Transfer 1829859940
Star5 Exchange -10.05 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U12******. Memo: Shopping Cart Payment. Payment application id 1585. Payment ID: 1585

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mihail1
Цитата:
Сообщение от Ольга Кнод
Присоединяюсь к вопросу.

Если обменник работает, почему он исключен из мониторинга обменников?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну Вы как дети прям :wink2: обменники платят денежку Админу bestchange за размещение инфы на его сайте ))) нет денежки - нету и Вашего обменника в его списках )))

а теперь о http://star5.exchange/: Whois запись создана: 23 Jan 2014, НО посещаемости сайта нет! резервы скудные, с каких шишей он живет и % Вам платит = я не знаю :biggrin2:

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
посещаемости сайта нет! резервы скудные, с каких шишей он живет и % Вам платит = я не знаю
Вот и меня интересует, с каких средств будут выплачиваться такие высокие проценты по депозитам, если оборота у обменника нет и он не может заплатить себе даже за рейтинг на мониторинге.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
если оборота у обменника нет

А почему вы решили, что у обменика нет дохода?
Если он временно отключен от листинга в BestChange, то все, проект не состоялся?

Да, конечно, BestChange раскрученный и популярный монитор со стажем, но он далеко не единственный в сети. Если в данный момент есть какая-то неувязка с администрацией BestChange, то думаю, что она будет решена.

Да и обменник работает не первый день, имеет своих постоянных клиентов, присутствует на других мониторах, форумах и блогах, значится в списках официальных партнеров по обмену в платежных системах, индексируется поисковиками и.т.д.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если в данный момент есть какая-то неувязка с администрацией BestChange, то думаю, что она будет решена.
Много словесной пыли, а ответа так и нет.

Да уж, "славный" ТС в этой теме.:rolleyes: Ну прям, как в хайпах.

добавлено через 5 минут
А почему вы решили, что у обменика нет дохода?
А почему вы решили, что он есть и притом какой доход тут должен быть, что бы выплачивать 200% годовых... :eek: Это только "инвестору", а надо ещё и себе оставить+ расходы.

Да таких "благодетелей" не существует в природе.

добавлено через 19 минут
а теперь о http://star5.exchange/: Whois запись создана: 23 Jan 2014, НО посещаемости сайта нет! резервы скудные, с каких шишей он живет и % Вам платит = я не знаю

Вот и меня интересует, с каких средств будут выплачиваться такие высокие проценты по депозитам, если оборота у обменника нет и он не может заплатить себе даже за рейтинг на мониторинге.
Вот -вот и я о том же. Оборота и резервов нет, даже убран с BestChange, однако дикие 200%(годовых в валюте) обещано(на словах) выплачивать.:eek: Чем не хайп с закосом под обменник...

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Последние новости:

Тарифные планы для инвестирования были скорректированы в соответствии с прибылью обменника на настоящий момент.

С 1 Августа 2017 года вступили в силу новые тарифные планы:

Депозит на 30 дней — чистая прибыль 6%;
Депозит на 45 дней — чистая прибыль 10%;
Депозит на 60 дней — чистая прибыль 15%;
Депозит на 90 дней — чистая прибыль 22%;
Депозит на 180 дней — чистая прибыль 45%;
Депозит на 365 дней — чистая прибыль 100%.

Примечания:

- Новые тарифные планы будут применены только к депозитам, сделанным начиная с 1 Августа 2017 года.
- Все активные депозиты, сделанные до внесения изменений, сохраняются с учетом действующих ранее условий.
- При продлении депозита, сделанного до 1 Августа 2017 года, к новому депозиту будут применены прежние тарифные планы, действующие до внесения изменений.
- Платежные системы, используемые для инвестирования, и валюты расчета остаются без изменений.
- Инвестиционные планы, платежные системы и валюты расчета могут быть со временем снова изменены, в зависимости от необходимости пополнения резерва той или иной валюты для совершения обменных операций.

С уважением,
Администрация Star5.Exchange.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ага, ну вот и звоночек появился. Это уже даже не звоночек, погромче будет.
В любом хайпе (в том числе хайпе с закосом под обменник ) важный признак приближающегося скама - изменение маркетинга.

"Прибыль" уменьшили почти в 2 раза :eek:

С 1 Августа 2017 года вступили в силу новые тарифные планы:

Депозит на 30 дней — чистая прибыль 6%;
Депозит на 45 дней — чистая прибыль 10%;
Депозит на 60 дней — чистая прибыль 15%;
Депозит на 90 дней — чистая прибыль 22%;
Депозит на 180 дней — чистая прибыль 45%;
Депозит на 365 дней — чистая прибыль 100%.

А отмазки, типа, "заранее было обговорено, что % прибыли может меняться"- ничего не значат, просто админ заранее подготовил пути отхода, что бы не вызывать панику. И примеров таких- вагон с тележкой.

ArthurDaedrah

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Ваш вклад успешно застрахован.
При наступлении страхового случая вы получите 100% компенсацию потерь от Monitor.Star5B.com

Застрахован депозит ID 1549 пользователя Predators $450 PerfectMoney USD в проекте Star5.Exchange до 14.08.2017 на 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу