Тут никто не возражает кроме вас
А кто должен еще возражать, если вы цитируете меня и вопросы адресуете лично мне?
Или вы ждали, что я перестану возражать и "типа соглашусь" с вашими "пророчествами" ?
Я уже давно написал, что не имею желания продолжать этот бестолковый диалог. Он действительно бестолковый, если вы со своим "богатым опытом" так и не увидели разницы между финансовой пирамидой и реально работающим проектом, имеющим доход от обменных операций.
Привлечение инвестиций в реальный бизнес, для увеличения объема этих операций, это совсем не "попрошайничество и кидалово", а нормальный маркетинговый ход.
По поводу процентов дохода я могу согласиться с вами. Но, также я вижу и примечание на сайте, что проценты могут быть со временем изменены по усмотрению администрации. Кстати, она (администрация) имеет приличный опыт, дорожит своей репутацией и весьма ответственно относится к своим обещаниям!
Так что, вы можете называть этот проект хоть трижды-хайпом, хоть хайпом в кубе, а он работает и всем исправно платит. Факт!
Как будут развиваться события дальше - увидим!
А пока, многие уже очень неплохо тут заработали, что подтверждается отзывами на форуме, на самом сайте, на различных блогах и.т.д.
Вы, конечно, в праве и далее высказывать свое "бесценное мнение".
С моей стороны разговор окончен.
Еще раз - Удачи!