Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неприятная ситуация. Зачем было спешить? Лучше бы подождал недельку, потестировал. Как раз бы после праздников народ в себя пришел бы и начал работать. А так, проект сырой, заходить как-то опасно.
Домен тоже весёлый такой .nz
Это будет НЗ админу,или НЗ с вкладчиков.
Хотя Новая Зеландия сейчас может быть везде где биткоины любят.
А биткоин тем временем растёт и многие его хотят.
Могу ли я иметь несколько учетных записей?
Вы можете иметь несколько учетных записей, если у вас есть другие действительные адреса электронной почты.
Могу ли я войти в более чем одной учетную запись с тем же IP-адресом?
Там нет ограничений по IP-адресу, и вы можете войти в несколько учетных записей с одним IP-адресом.
Админ разрешает,депать можно много с разных акков,и самому себе ещё рефку начислять.Главное надо быстрей депать в легенду пока курс биткоина вниз не пошёл и места ещё все не разобрали бабульки и домохозяйки из "секретных" чатов,скайпов.
Да тут многое пока непонятно
В теме указано :
Основной депозит можно вернуть в любое время,комиссия 5%
В faq про комиссию за вывод депозита не нашёл.
Про вывод написано тоже непонятно:
Минимальная сумма вывода составляет 0,0003 BTC = 100000 Satoshi.
Предлагаю ждать,я думаю что проект появился в сети не доделанным!Начислений по депозиту так и нет,многие писали что пытались сделать депозит но им не генерировался бумажник.Рефки все в ожидании,настораживает то что поддержка молчит!
Да тут многое пока непонятно
В теме указано :
Основной депозит можно вернуть в любое время,комиссия 5%
В faq про комиссию за вывод депозита не нашёл.
Про вывод написано тоже непонятно:
Минимальная сумма вывода составляет 0,0003 BTC = 100000 Satoshi.