Вася Шишкин
Любитель
Re: Starcorpfunds-starcorpfunds.com
Во первых я ни один проект никогда не защищал ,просто говорю что мне в нем понравилось , или не пишу вообще ничего,если проект мне не нравится ! Всё что я пишу это только мое мнение .У меня нет никакой команды и я инвестирую в атлант ,альфу,инкофорекс,вайт фунд...(смотри мои сообщения)...в отличии от тебя - сообщения только в двух темах -сам знаешь каких .(Далеко не ТОП)Тоесть остальные проеты тебя не интересуют ? Может ты админ ?Получается да ,если пойти по твоей логике ...Вкладыватся в первые дни работы хайпа нужно ,т.к больше шанс выйти в профит , в империуме я был профите+рефские .В франку я тоже вложил(не много ) и вернул депо - я его не защищал никогда ,также как и этот старкорп.
ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ,ТЕМБОЛЕЕ В ТАКОМ ТОНЕ !
Вы типа вкладываете деньги в первый день открытия проетка и на протяжении его работы защищяете от любых высказиваний других людей(можно прогуляться по вышеперечисленным темам и пронабдюдать этих друзей). В другие проеткы вша команда не инвестирует деньги, Я бы согласился если бы вы защищяли Топ, Атлант, Проксиму.
Уже какой по счету шаблонный проект состряпали, пора научиться нормальные проеткы делать, просто на ваших проектах никто не зарабатывает кроме вас, поэтому я и написал этот пост, надоело смотреть на этот бред!!!
Вам наверное по 15 лет, даже логины на форуме не додумались сменить, да и собранных вами денег хватит только на мороженное и жевачки (и на новый шаблон).
Во первых я ни один проект никогда не защищал ,просто говорю что мне в нем понравилось , или не пишу вообще ничего,если проект мне не нравится ! Всё что я пишу это только мое мнение .У меня нет никакой команды и я инвестирую в атлант ,альфу,инкофорекс,вайт фунд...(смотри мои сообщения)...в отличии от тебя - сообщения только в двух темах -сам знаешь каких .(Далеко не ТОП)Тоесть остальные проеты тебя не интересуют ? Может ты админ ?Получается да ,если пойти по твоей логике ...Вкладыватся в первые дни работы хайпа нужно ,т.к больше шанс выйти в профит , в империуме я был профите+рефские .В франку я тоже вложил(не много ) и вернул депо - я его не защищал никогда ,также как и этот старкорп.
ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ,ТЕМБОЛЕЕ В ТАКОМ ТОНЕ !