Just Serge, а я увидел что прибежал админ шлака,которого жаба душит
жаль, что ты не можешь видеть, как я рассмеялся))) наверное, стоит глаза по утрам все-таки мыть? я обычный инвестор.
я не администратор, и никогда администратором не был.
я знаю, что такое потерять деньги, поэтому даже и в мыслях не ставил бы себя на место руководителей хайпов, которые рано или поздно украдут ваши деньги.
я знаю о законе:
если ты обидишь человека или сделаешь плохо, то это к тебе вернется в умноженном размере.
и это стоило бы запомнить всем администратором хайпов, действия которых подпадают в разряд мошеннических и которые планируют нанести своим вкладчикам (особенно с серъезными суммами) удар.
добавлено через 8 минут
да ни к чему! просто языком почесать! ..
ни к чему? вы не заметили, что я зашел на эту тему, чтобы вложится? я писал об этом. но...найдя аналогии, передумал и высказал свое мнение (и если вы не заметили, то инвесторы - особенно в начале темы - всегда высказывают опасения и свои мысли), на которое имею право.
и чешется у меня кое-что другое, а не язык. но это не важно... это совсем другая история, страна.
таких аналогий можно найти с каждым вторым хайпом... нельзя сделать какие-либо серьезные выводы на основе приведенных вами "аргументов"...
ну здесь я, возможно, соглашусь.