Сергей! А вы где мои крики слышали? Я лишь присоединилась к сообщениям о невыплатах..., т.к. данная ситуация и у меня обнаружилась...Ваш пирожок у админа, а если все закономерности вам известны( в отличии от незнаек),значит вы свои деньги сами и схоронили...( любителям тишины посвящается!)
сколько раз давал себе обещание не ввязываться в такие дискуссии
но видать учиться мне еще и учиться. Настоящий инвестор уходит в тень и понимает, что новички должны учиться на своих ошибках. Я не заслуженный участник, так что мне можно. Беда новичков в том. что совершая свои ошибки они наносят вред и другим участникам, вольно или невольно топя проект. В данном случае несколько человек просто развили дискуссию о скаме. Если админ планировал проект свернуть, то это уже и не важно. Но если он собирался работать, то такие сообщения мало того, что лишены смысла, но и работают с точностью наоборот. Чем больше паники...тем ближе скам и потеря денег кричащих.
Принимая решение вложить деньги в такие высокорисковые проекты инвестор должен иметь настрой самурая перед боем. Как самурай заранее готовится умереть и не боится смерти, так и инвестор в хайпы должен быть внутренне готов потерять все вложенное. Если у вас это есть, то не возникнет даже желания участвовать в раздувании паники, причем во многих случаях на ровном месте. Если же у вас этого состояния нет, лучше пока не вкладывать значимые для вас суммы. Играйте по маленькой до тех пор, пока не приобретете вот такой настрой-иммунитет. И с ним потери становятся просто циферками, не оказывающими никакого влияния на вашу жизнь. Ведь вы уже заранее просчитали для себя все риски и допустимые потери. Чего теперь то расстраиваться.
Кстати о проекте. Отработал он весьма не плохо. Если бы я не сделал перерыв между вкладами, то не потерял бы ничего. Но и так сумма потерь даже не испортит вкус чая, который я пью сейчас с семьей.