starfarms.ru - StarFarms - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Связался с ТП-сказали все расчёты выложат завтра.

Проект лохотрон. Расчетов нет. Хрен тебе, а не рефералы.
Тему в топку(утром попрошу модераторов ее закрыть), т.к. данные указанные создателем не соответствуют действительности. Проект мошеннический и ты пособник раз всячески его пытаешься возвысить.

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем привет ! Служба поддержки starfarms вообще отвечает на письма ? Решил прокачать космодром , но в один прекрасный момент одна из из трёх имеющихся электростанций перестала приносить энергию . На космодроме стоят три ,но над одной пропал счётчик времени сбора , хотя показывает что запустить данную станцию можно ещё 45 раз. И станция просто стоит мертвым грузом . Такое ощущение что отключили её специально , чтобы развитие пошло дороже и медленнее . Перезагрузка и выход-вход в аккаунт проблему не устраняет ! Просто стоит вышка беспонтово , и не пропадает , и не запускается ! Служба поддержки на мои письма не отвечает ! Хотел раскачать космодром и начать приглашать рефералов, но пока не исправят данную проблему все телодвижения приостанавливаю !

Вложения

• энергостанция.png
    энергостанция.png
    110.9 KB · Просмотры: 165

Leo82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через 2-3 дня ответят, возможно, на почту.
Или пусть Baronx тебе починит станцию. У него всё прекрасно в отличии от других в этом проекте.

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Baronx почини мне станцию.:i-yes: Шучу конечно . Но если проект пришёл с серъёзными намерениями , то служба поддержки должна работать оперативно ! Пока этого не заметно. И что самое интересное -станция вышла из строя тогда, когда энергия стала очень необходима для дальнейшего развития. То есть без дополнительной станции , будет уходить больше финансов. Хотел прокачать посеръёзнее космопорт , чтобы высчитать настоящий доход (расчётов то ни где нет), и если всё нормуль, начать приглашать рефералов . Но пока приостановил инвестирование, и до тех пор пока не увижу реальные показатели доходности , приглашать ни кого не буду. Жду ответа на сложившуюся ситуацию. :m-sad:

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Baronx почини мне станцию. Шучу конечно . Но если проект пришёл с серъёзными намерениями , то служба поддержки должна работать оперативно ! Пока этого не заметно. И что самое интересное -станция вышла из строя тогда, когда энергия стала очень необходима для дальнейшего развития. То есть без дополнительной станции , будет уходить больше финансов. Хотел прокачать посеръёзнее космопорт , чтобы высчитать настоящий доход (расчётов то ни где нет), и если всё нормуль, начать приглашать рефералов . Но пока приостановил инвестирование, и до тех пор пока не увижу реальные показатели доходности , приглашать ни кого не буду. Жду ответа на сложившуюся ситуацию.

Я отправил им в ТП ваш вопрос-посмотрим что дальше будет-как они говорили- будут и расчёты и всё-пока не вижу,но мне отвечали-посмотрим что сейчас скажут

ayratbiz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пополнился!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.2 KB · Просмотры: 160
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.5 KB · Просмотры: 184

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем привет ! Служба поддержки starfarms вообще отвечает на письма ? Решил прокачать космодром , но в один прекрасный момент одна из из трёх имеющихся электростанций перестала приносить энергию . На космодроме стоят три ,но над одной пропал счётчик времени сбора , хотя показывает что запустить данную станцию можно ещё 45 раз. И станция просто стоит мертвым грузом . Такое ощущение что отключили её специально , чтобы развитие пошло дороже и медленнее . Перезагрузка и выход-вход в аккаунт проблему не устраняет ! Просто стоит вышка беспонтово , и не пропадает , и не запускается ! Служба поддержки на мои письма не отвечает ! Хотел раскачать космодром и начать приглашать рефералов, но пока не исправят данную проблему все телодвижения приостанавливаю !

Так электростанция и стоит, не хочет запускаться !:_35: Проблема до сих пор не решена ! Служба поддержки на письма не отвечает ! Создаётся такое ощущение что её вообще нет ! Несеръёзно как-то !:_107:

добавлено через 1 час 35 минут
Добавлю : игра с экономической точки зрения очень перспективная ! С поднятием уровня появляется уже не копеечная , а рублёвая прибыль. Ну а сколько зависит - 1. От того сколько ты будешь проводить времени в игре 2. Стратегия ,которую ты продумываешь сам , чтобы больше и выгоднее капало . 3. Электростанции которые вырабатывают энергию, а она необходима в разном колличестве во всех действиях данного проекта !!!! То есть -всё делается за энергию , и только имея электростанции ты получаешь дешёвую энегию ! Вывод: Мне доступны три электростанции . Я их все запустил , но одна из трёх зависла . Стоит без счётчика на полянке и не включается, нажимаешь показывает что ещё 45 запусков доступно , просто тупо стоит без всякой пользы ! .Служба поддержки молчит ! Ребят в чём причина ? ТЕХ. ПОДДЕРЖКА -ОТ ВАС ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ПРОЕКТА !

Последнее редактирование:

Alex SH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Zhirik какой у вас уровень?

добавлено через 42 минуты
Себестоимость Оберония 22.78 если все производить самому (иридий, ядерное топливо, энергия) тогда доход с 1шт Оберония 33-22,78=10,22

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Zhirik какой у вас уровень?

добавлено через 42 минуты
Себестоимость Оберония 22.78 если все производить самому (иридий, ядерное топливо, энергия) тогда доход с 1шт Оберония 33-22,78=10,22

Перешел на 9 уровень. А вышка перестала работать когда я находился на 8 уровне. Просто в один непрекрасный момент , она зависла и стоит без возможности запуска. На неё нажимаешь она показывает что осталось 45 запусков , а запустить не получается !:_35:

добавлено через 10 минут
С таким отношением пропал весь интерес для дальнейшего развития , а тем более приглашать кого-то ! Хоть бы ответили что-нибудь ! Молчат как партизаны ! :mad:

Alex SH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня похожая история. 6 уровень, две электростанции, одна не работает, хотя осталось 95 запусков

добавлено через 36 минут
Отключилась вторая электростанция, теперь вообще не могу производить энергию, только покупать

Monitti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости написали)
Обещали заменить сломанные энергостанции.
И устранить ошибку к понедельнику

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ждём с нетерпением починки электростанций ! :)

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Смешно... Неделями устранять мелочные баги. Запилил миниобзорчик на игры данного админа, в подписи ссыль. Можете ознакомиться.

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
WERSES, большое спасибо за обзорчик ! А я думаю что так долго баги исправляют ! Если ты владелец игры , то тут делов то раз пукнуть. А тут оказывается вот какие пироги. Ладно не влошился по крупному ! Думал что-то новое и интересное ! Как настоепенили помоешные лохопроекты ! А админу совет -взялся за писюльку так сикай ! А тут тужится вторую неделю ремонтирую станции,так можно и обкакаться ! Спасибо WERSES за правдивую инфу !

Monitti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно... Неделями устранять мелочные баги. Запилил миниобзорчик на игры данного админа, в подписи ссыль. Можете ознакомиться.
У этих игр разные админы.
Админ Вофа ответил, что техники из Вофа, а админ и студия другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу