Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так ежу понятно ))) пирамида в чистом виде, причем дешевый фаст.
вы видели этот дешевый сайт? )) читали их тексты? )))
Раздел Маркетинг и легенда - просто какой-то бред неимоверный ))))
... "до 420% в месяц" )))))))
В покере НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ регулярных процентов! )))))
Кто делает такие проценты в "плюс" - на другой день с таким же успехом может сделать еще бОльший "минус"!
не ведитесь на халяву! )))
просто агрессивная раскрутка за счет млм-щиков - поэтому и набежало людей.
сюда могут вкладывать только те, кто в хайпах вообще не разбирается, либо профессиональные хайперы - но они только на несколько первых дней )))
хит-н-раннеры останутся в плюсе. остальные как всегда все потеряют ))
ага ))) "ставки на покер" ))))))))) сразу видно - профессионалы )))))
вкладывайте только то, что готовы потерять! не больше!
да, хайп, это, и звери хайп, и все, что в этом и других разделах хайп. все хайп. хайп хайп хайп. Не стройте ложных надежд,а то потом будем мучительно больно.
Мне важно лишь, чтобы платил дольше.
да, хайп, это, и звери хайп, и все, что в этом и других разделах хайп. все хайп. хайп хайп хайп. Не стройте ложных надежд,а то потом будем мучительно больно.
Мне важно лишь, чтобы платил дольше.
Сегодня 14.05.2014, мой доход составил: 3.34$
Доход от рефералов на 14.05.2014 года: 1.57$
Общий доход с момента участия в проекте от 08.05.2014 года: 22.85$
Мой депозит с момента участия в проекте,всего: 60$
Общий доступный баланс на вывод: 82.85$
Так теперь выводить процент уже можно только с суммой вклада - мин.40 у.е. тогда неинтересно - 0.5% трать ) Лучше тогда ждать реинвеста раз в неделю. %
Так теперь выводить процент уже можно только с суммой вклада - мин.40 у.е. тогда неинтересно - 0.5% трать ) Лучше тогда ждать реинвеста раз в неделю. %
Вебинар Starsinvest кто не видел за 13.05.14. можно посмотреть в нашей группе, где всегда свежие новости Starsinvest. Группа называется vk . com / starsinvest_liders