Анатолий Карпенко
Интересующийся
Вроде бы пока нет предпосылок для СКАМА!
Процентик сегодня капнул не хиленький, мне это нравиться. 8.2% порядочек!

Тоже рад процентику, но думаю со следующей недели опять процент упадет до 3-5%Процентик сегодня капнул не хиленький, мне это нравиться. 8.2% порядочек!
У меня норм робит, ни разу проблем не было.Не открывается сайт, часто такое бывает?
Ни разу не было.. У меня все в порядкеНе открывается сайт, часто такое бывает?
Не открывается сайт, часто такое бывает?
Время покажет...Ваше мнение???
Я уже вышел) Только я вышел только в 0, т.к. просадил в живом покере.Ваше мнение???
в корне не согласен, судя по динамике в моей структуре и учитывая тот факт, что StarsInvest на данное время - монополист, с которым и рядом пока не стоят "спортивные инвестиции", коих сейчас десяток). А вот рекламировать и пиарить свои проекты в этой теме - нехорошо. Остальные ваши придирки к проекту StarsInvest считаю беспочвенными, для того чтобы останавливать работу на этом проекте и скорее выводить свой вкладНаше мнение по проекту StarsInvest:
Наверное, наша группа откажется от проекта StarsInvest, сегодня-завтра выведем весь депозит и реинвестируем в FootCap/1SIF
Почему?
-Проект перестал развиваться, обещанный нам Живой покер, почта и многое другое стоит на месте
-Притока новых людей нет
-Рекламы проекта уже нигде не видно
-Раньше выплаты шли не более часа, сейчас около 5ти часов
-Информация в PokerLive -фейковая, рефоводы, топ вкладчиков и т.д. сделанно лишь для того, что-бы было на кого ровняться
-Непонятное зачисление процентов, то платят в выходные дни, ссылаясь на крупный чемпионат, то не платят, говоря о том, что игроки устают (Во что поверит только начинающий инвестор)
Не хотим ни кого пугать, мы не говорим что сегодня-завтра будет скам, возможно проект еще проработает долго,но крупные суммы держать там не советуем.
С ув. команда Control Invest
Наше мнение по проекту StarsInvest:
Наверное, наша группа откажется от проекта StarsInvest, сегодня-завтра выведем весь депозит и реинвестируем в FootCap/1SIF
Почему?
-Проект перестал развиваться, обещанный нам Живой покер, почта и многое другое стоит на месте
-Притока новых людей нет
-Рекламы проекта уже нигде не видно
-Раньше выплаты шли не более часа, сейчас около 5ти часов
-Информация в PokerLive -фейковая, рефоводы, топ вкладчиков и т.д. сделанно лишь для того, что-бы было на кого ровняться
-Непонятное зачисление процентов, то платят в выходные дни, ссылаясь на крупный чемпионат, то не платят, говоря о том, что игроки устают (Во что поверит только начинающий инвестор)
Не хотим ни кого пугать, мы не говорим что сегодня-завтра будет скам, возможно проект еще проработает долго,но крупные суммы держать там не советуем.
С ув. команда Control Invest
Ваше мнение???
Я поставил на вывод часов пять назад, пока не пришли еще.или просто никто не ставит на вывод?))