Starsinvest.net - Starsinvest - Страница 64

lg0r

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
из контактика
[19:49:08] StarsInvest Tech Support Invest: привет всем. выплаты идут в порядке очередности. был плностью проигрышный матч. это игра. можно выигрывать, а можно все проиграть. в любом деле есть форс-мажорные ситуации. об этом, кстати, прописано в соглашении и правилах проекта. администрация старается стабилизировать ситуацию с выплатами. благодаря фин подушке и стаб. фонду. и вообще нет смысла негативить. либо видеть позитив, либо вообще не видеть негатива и только идти вперед дальше. всем успехов!

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
НОВОСТИ STARSINVEST ОТ 07.06.14. ОТ АДМИНИМСТРАЦИИ STARSINVEST !!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР !! ЭТО 1000000000000%. ПЕРЕЙДАЙТЕ ВСЕМ ПАРТНЕРАМ STARSINVEST !!! привет всем. выплаты идут в порядке очередности. был плностью проигрышный матч. это игра. можно выигрывать, а можно все проиграть. в любом деле есть форс-мажорные ситуации. об этом, кстати, прописано в соглашении и правилах проекта. администрация старается стабилизировать ситуацию с выплатами. благодаря фин подушке и стаб. фонду. и вообще нет смысла негативить. либо видеть позитив, либо вообще не видеть негатива и только идти вперед дальше. всем успехов!

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Надо хотя бы информировать, я не паникую, у кого-то два дня не было выплаты и была паника, у меня 4 суток нет, хотя и деньги можно сказать последние, до этого в кеш спорте пролетел - проработал два дня и исчез, недавно крупно в Лиге ставок (Легионеры) около месяца прошло и исчезли вмести с сайтом, до этого как они писали были проблемы с перфектом. Так что если и здесь не дай Бог такое, то я банкрот, три проекта подряд из этого не легко будит выйти в профит. Но пусть нас честно информируют, какая сейчас ситуация, если пишут что есть смысл подождать - будим ждать, всем хочется чтобы всё нормализовалось

Investorzzz

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Помните вот этот логотип висел на странице "О Нас" в StarsInvest? Оттуда они его убрали, но я смотрю в личном кабинете всё равно используют их логотип.

Прикрывались крупным авторитетным покерным сайтом на стадии запуска, якобы они с ним сотрудничают. Так как хорошо знаю покерную индустрию, сразу же связался с PokerNews и сообщил об использовании их логотипа, портящее их бренд.

Я только сейчас решил проверить, есть логотип или нет. О фантастика, они убрали его. :_1:

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
А если всё нормализуется, а я так думаю и будит, тогда старсинвест сильно себя зарекомендует, верно, бывают разные ситуации, это игра, сегодня везёт - завтра нет, но суметь выйти из любой трудной ситуации - это заслужит только уважение, я и сейчас не сомневаюсь что Starsinvest - это серьёзный проект и не на один месяц это точно

ChristopherV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
почему? выплаты же есть.. я 3 дня подряд получаю выплаты, последняя осталась

Потому что просто выплат недостаточно - должен соблюдаться регламент. Сейчас это не так.

Immick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, пожалуйста, что я сделал не так. Инвестировал через PM. В ЛК в разделе "Инвестиции" эта сумма отобразилась. Иду в Живой покер - Ставки - Пополнить баланс - Из баланса инвестиций (0.00$)

Почему там 0.00?

TYFP

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Так мне так никто и не ответил. Тело депозита вообще выводится? Или ввел и забыл?- с него только. Проценты капают?

Sidast

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Депозит выводится в любой момент. Можно вывести любую часть депозита.
Скажите вывод на payeer идет? А то вижу только ПМ!

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Сейчас вывода нет, все ждём как обещали что будит, как начнутся выплаты все здесь узнают

alxnag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2дня назад залил все деньги в Живой покер, походу зря?)

Immick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как часто проценты начисляются в среднем? Судя по новостям в ВК, это 2-3 дня в неделю?

ChristopherV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нет, не зря, ибо деньгами они перестали быть, теперь это просто цифры

Снова нытье.
У меня тоже 5 дней прошло,ну и что теперь ?депаешь в хайпы -нужно быть готовым к подобному исходу и сопли тут не разводить.

У ПРОЕКТА ПРОБЛЕМЫ. ПОКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВКЛАДЫВАТЬ

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
Новости с кабинета
Уважаемые участники! Проект работает и восстанавливается. От руководства поступила 100% информация, о том что да действительно есть проблемы с выплатами, так как наши игроки допустили просадку банка на оффлайне турнире. Сейчас руководство старается стабилизировать ситуацию с выплатами, благодаря финанансовой подушке и стаб. фонду. В ближайшее время надеемся все восстановится. Приносим свои извинения, за долгое молчание. Мы так же как и вы ждали информации.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
starsinvest, Cамому от своей новости смешно?

Сверху Снизу