Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завали уже ,а? с 7 числа ставил деньги на вывод,вывод отменили,сегодня 17 ни процентов,ни компенсаций,вообще нихрена нет,даже новости уже не выкладывают,черти. Причем завел я совсем недавно и буквально подержал деньги недельку.
Блин, ну вот что они мурыжат, или скамились бы, или писали новости хоть какие-то, а то и процент не начисляют и заморожено, уже бы за неделю хорошо капнуло бы, дак фиг
Здравствуйте. Парни расскажите мне пожалуйста. Вот допустим нашел я фастовый хайп, на сайте есть несколько планов, мне понравился 104% афтер 1 дэй, это значит, что спустя 1 день у меня с 10 долларов будет 20.4? или 10.2?
Здравствуйте. Парни расскажите мне пожалуйста. Вот допустим нашел я фастовый хайп, на сайте есть несколько планов, мне понравился 104% афтер 1 дэй, это значит, что спустя 1 день у меня с 10 долларов будет 20.4? или 10.2?
Здравствуйте. Подскажите есть какая-нибудь группа в контакте где можно найти свежую информацию по старсинвесту? А то осноную группу прикрыли администрация и модеры, что бы "не сеять панику в массы своим негативом" (вполне оправданным). Нужна информация по проекту, но помимо того, что "СКАМ, какая тебе нужна еще информация?"
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр начислено 6.3%. Поздравляем! Процент начисляется с задержкой в один час, ожидайте, идет начисление. Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра