Starsinvest.net - Starsinvest - Страница 80

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр в 10.00 будет начислено 3.5%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Егор Едренкин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр в 10.00 будет начислено 3.5%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра

Почему молчит поддержка?! Депозиты не зачисляются на счет а деньги уходят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sonne49

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые участники! У нас хорошая новость на этих выходных были интересные игры, и наши игроки отыграли неплохую часть банка, завтра будет разморозка средств, и начисление процентов. Успехов всем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!
И где обещанная разморозка? У кого-нибудь это чудо произошло? :rolleyes:

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
И где обещанная разморозка? У кого-нибудь это чудо произошло?
Не будет уже никакого чуда, здесь полный скам, ни выплат, ни разморозки, тупо бабки собирают с тех кто по незнанию влошился.

ChristopherV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Butthurt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sam50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, на каких тех.работах ???? Вы, что так и не поняли,что ГАВНО-ХАЙП сдыхает???

Cartie

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что вы панику навели ?
Тех работы так тех работы, может другую картинку, может чат делают, конце в концов !!! давайте поддержим лучше людей, которые занимаются Сайтом !!! Кабинет работает!!!

77SERGIUS77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
:biggrin2: НУ ДА ИНВЕСТИРОВАТЬ , ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО. 6 ДНЕЙ НАЗАД ПЕРЕВЕЛ 30 ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НУЛИ, ПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ ЗАЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ? ЧТОБЫ ВЫ С РАНЕЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРИЩАМИ СМОГЛИ РАСЧИТАТЬСЯ

добавлено через 2 минуты
у меня знакомая вот на днях сняла 20 000 выплата произошла через 2е суток !!! оставила 10 000
АГА ВОТ КУДА ПОШЛИ МОИ ДЕНЬГИ:mad::eek::_107:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
у меня знакомая вот на днях сняла 20 000 выплата произошла через 2е суток !!! оставила 10 000

Аффторитетное мнение товарища зареганого только сегодня:biggrin2: Не утруждайте себя, тут на такие посты внимания не обращают

Ольга86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что я могу сказать! Да ничего хорошего! 05.07.2014 инвестировала деньги в проект. С кошелька ушли, но так и не были зачислены в личном кабинете. На многократные письма техподдержка не отвечает. А теперь и вовсе сайт закрыт! Да и комп похоже какой то вирус схватил, открывается реклама без конца и края. Антивирусник мой правда ничего не находит (но с этим то я разберусь). А вот с вкладом похоже придется попрощаться, слабо верится, что проект сможет решить столько проблем!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
слабо верится, что проект сможет решить столько проблем!

да он и не собирается особо решать, тут уж месяц как скам
алчные админы только бабло собирают до последней копейки

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр в 10.00 будет начислено 3.1%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра

Сверху Снизу