Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При таком затяжном старте ,да хоть админ ангелом станет, то народ у нас навидался много всего и как всегда начнется массово выводить. Поэтому риск пролететь 97 % в первый день его работы. Вкладывать или докладывать просто уже не рекомендую , каждый сам уже пусть решает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ни вчера, ни сегодня , ни после чистки cookie я не могу войти в кабинет
"Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
Техподдержка не работает, письмо через нее отправить не могу. Чаты переполнены, кто подскажет, как связаться с администратором?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все отлично работает, у меня такое писало когда я переходил из закладок в личный кабинет по адресу my.starsinvest.net А вы попробуйте напрямую пройти http://starsinvest.net
Не могу войти все равно. Ошибка та же.
Мне ответили:
[9:07:12] Stars Invest: Ждите у вас не обновились ДНС сервера нашего сайта
[9:07:22] Stars Invest: скоро должны обновится