А веб семинар новый когда будет?
Админ сказал, что ждут больше кол-во заявок на вывод, чтобы запросить вывод с покерстарсСутки почти прошли. Выплаты нет. Скрины как и обещал. Тикет мой закрыли, ответив только: "Ждите"
Сутки почти прошли. Выплаты нет. Скрины как и обещал. Тикет мой закрыли, ответив только: "Ждите"![]()

Сутки почти прошли. Выплаты нет. Скрины как и обещал. Тикет мой закрыли, ответив только: "Ждите"
The amount of 151.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6892377->U112****. Date: 17:49 27.05.14. Batch: 58465327.
Помнится в ветке спортинвестора кто то подобные фразы писал, так специально для него админ вывел средства в последнюю минуту регламента. Лучше уж негатив свой при себе держать нежели пытаться показать что админ недобросовестный.Сутки почти прошли. Выплаты нет. Скрины как и обещал. Тикет мой закрыли, ответив только: "Ждите"

Я за....--было бы отлично если бы завтра такой же проц был. ну или больше.
больше...К слову...Поддержка у них -НА ВЫСОТЕ....Проект отличный, сказать нечего

отличная новостьИ еще, многие присылают вопрос в ОС, на этих выходных будут проценты начисляться или нет, отвечаем: Да, будут, в связи с турниром, только на этой неделе, далее будут так же выходные.

2,9% по ходу администрация старс - жмоты, я не думаю, что доход столь мал, просто не хотят делится с нами, нашими же деньгами )) побольше в свои карманчики откладывают....
7% конечно круто, так держать!, но с другой стороны настараживает, хотелось бы увидеть хоть какие-то подтверждения участия в покерстарс, кроме банера на их страничку....