я Вк и так не особо доверяю, не то чтобы еще за деньги раскручивать.
А что именно вы не доверяете ВК? Думаете, что если вдруг вы начнёте инвестировать в раскрутку своей группы, то у вас её отберу/закроют? Или что?
я Вк и так не особо доверяю, не то чтобы еще за деньги раскручивать.
то можете вполне и стоит задуматься над развитие и созданием своего паблика в социальных сетях?
А что именно вы не доверяете ВК? Думаете, что если вдруг вы начнёте инвестировать в раскрутку своей группы, то у вас её отберу/закроют? Или что?
А что? Многие жалуются, что их группа подвергается постоянной блокировке. У одного пользователя вообще не разморозили из-за подозрения заработка на группе..
Просто так группы в ВК не блокируют, значит какое-то было нарушение пользовательского соглашения. В каждом отдельном случае нужно разбирать проблему.
после заблокировали по причине нарушения пользовательских соглашений. Хотя сам уверял, что ничего не предпринимал, даже рекламу не выставлял (было только в планах).
Так пользовательское соглашение большое, по любому нарушен какой-то пункт. Просто так никто не станет ничего блокировать. Поступила какая-то жалоба. Вот и блокирнули. Групп слишком много в ВК, чтобы работники социальной сети просто так ходили и блокировали то что им не нравится.
Мне кажется проще раскручивать страницу, там спроса меньше со стороны администрации.
Возможно вы правы, что проще раскручивать собственную страницу. Я всё же мало что знаю по поводу продвижения в социальных сетях.
Многие раскручивают страницы конкретно под магазины, ну то есть то направление, которое решил продвигать.
То есть страница заточена на продажу какого-то товара? Раньше помнится продвигали группы и паблики, чтобы просто зарабатывать на рекламных постах. Неплохо причём зарабатывали. А сейчас как с этим?
Говорят, что к самой странице нет такого спроса, что можно заметить в развитии групп.