Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdrawal to serg59.. Date: 05:47 24.11.12. Batch: 13755237.
нафиг вам нужны в хайпах всякие непонятные и, порой, реально проблемные для хайпов платёжки, когда есть ЛР и ПМ?
или вы в Канаде живёте и в близлежащих местах?)
нафиг вам нужны в хайпах всякие непонятные и, порой, реально проблемные для хайпов платёжки, когда есть ЛР и ПМ?
или вы в Канаде живёте и в близлежащих местах?)
Нет, живу я не в Канаде, а вот солидтрастпэй иногда использую. Почему? Трудно сказать. Для разнообразия наверно. Да и особо проблемной я бы не стал её называть. Всё вроде пашет.
Нет, живу я не в Канаде, а вот солидтрастпэй иногда использую. Почему? Трудно сказать. Для разнообразия наверно. Да и особо проблемной я бы не стал её называть. Всё вроде пашет.
я имел ввиду проблемной в хайпах в пользовании...
а также ограничены варианты обналичивания, процент выше...
ну серьёзно, есть же уже давно проверенные ЛР и ПМ...какой смысл распыляться на другие)))
Подтверждаю. С момента смены дизайна они наверно что-то изменили в движке тоже. Например, выписка по счету не работает толком. Мне всегда выдает старые записи даже если я четко указываю период выписки.
я имел ввиду проблемной в хайпах в пользовании...
а также ограничены варианты обналичивания, процент выше...
ну серьёзно, есть же уже давно проверенные ЛР и ПМ...какой смысл распыляться на другие)))
простите за оффтоп, но сам присматриваюсь к STD, во первых, скамеры на эту платежку дольше платят (вот пефектфинансе до сих пор платит), из-за особенностей вывода средств и правил блокировки аккаунтов.
Во-вторых, если деньги крутить только в хайпах и прибыль (если она есть выводить редко, то комиссия на вывод и вводе перекроется отсутсвием комиссии на внутренние переводы