• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Aceable привлек $4 млн, чтобы обучать автомобильному вождению онлайн

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

С текущим развитием современных технологий повсеместное использование беспилотного автотранспорта очень скоро может стать реальностью. Однако пока люди все еще нуждаются в получении водительских прав, чтобы самостоятельно управлять своим автомобилем.

Сегодня техасский стартап Aceable привлек $4 млн. в первом инвестиционном раунде для онлайн-обучения пользователей автомобильному вождению с помощью своего уникального мобильного приложения. Возглавили данный раунд финансирования венчурные компании Silverton Partners и Floodgate Ventures.

Приложение Aceable устраняет необходимость для будущих водителей лично посещать курсы вождения и подстраиваться под неудобный график обучения. После того, как пользователи с помощью Aceable полностью проходят курс обучения вождению, они должны сдать экзамен по вождению и письменный тест в их местном Управлении автомобильного транспорта.

Пока еще не все американские штаты выдают лицензию на цифровое образование. Однако стартап Aceable уже успешно получил лицензии от местных регулирующих органов в таких штатах, как Техас, Флорида, Калифорния, Огайо и Иллинойс.

В течение ближайшего года проект будет расширяться и начнет работать также и в Джорджии, Пенсильвании, Неваде и Индиане. Кроме того, Aceable планирует использовать привлеченные инвестиции и для разработки множества других полезных учебных программ, помимо обучения вождению, сообщил генеральный директор и основатель компании Блейк Гаррет.

Генеральный директор стартапа Aceable Блейк Гаррет

Сейчас это очень востребовано, отчасти оттого, что молодое поколение не желает куда-то приходить и тратить много времени на прохождение оффлайн-курсов, чтобы получить водительские права, как это делало когда-то старшее поколение. Это подтверждает и исследование одного известного университета из города Мичиган, которое показало, что только 24,5% 16-летних подростков имели в 2014 году водительские права, что значительно меньше, чем показатель 1983 года – 46,2%.

К счастью, для проекта Aceable и его планов по дальнейшему развитию, которые предусматривают разработку и других эффективных онлайн-обучающих программ, около 25% рабочих профессий в США требуют определенной сертификации. К ним относятся агенты по недвижимости, медсестры, персональные фитнес-тренеры, бармены и многие другие специальности.

К примеру, сегодня коммерческие операторы дронов в Соединенных Штатах должны пройти специальный тест на знания в области аэронавигации и зарегистрировать свои беспилотные летательные аппараты в FAA (Федеральном управлении гражданской авиации).

"Стартап Aceable занял свою нишу в новой, пока еще только зарождающейся, но вместе с тем очень перспективной отрасли", – комментирует генеральный директор и основатель компании Блейк Гаррет.

Перевод специально для форума MMGP.COM

https://techcrunch.com/2016/09/23/drivers-ed-app-aceable-raises-4-million-for-national-expansion/

https://text.ru/antiplagiat/57e54f603816b

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Еще мне понравилось, что в штате Калифорния, ты можешь обучаться вождению с друзьями, со знакомыми. И просто сдать экзамен. И права на вождение выдают и нерезидентам.

Действительно удобно, но не думаю что подобный подход к обучению возможен у нас.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Действительно удобно, но не думаю что подобный подход к обучению возможен у нас.

Может когда-то дорастем и до такого уровня. В принципе, ничего сверхнеординарного нет в этом. Вот коррупционеры могут блокировать.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Может когда-то дорастем и до такого уровня. В принципе, ничего сверхнеординарного нет в этом. Вот коррупционеры могут блокировать.

Вот коррупционеры это да, они первые палки в колеса любым отклонениям поставят, ведь денежки поплывут мимо карманов.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Реакции
411
Поинты
0.030
В США очень лояльно относятся к такого рода стартапам и обучениям, в других странах никогда не позволят желающим получить водительские права сразу идти на экзамен без прохождения обучения в автошколе

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Ни одно приложение не заменит реальное обучение. К вождению надо идти поэтапно. Ну не зря же школы создают. Теория теорией, но практика она обязательна. В онлайне не будет подобных знаний, опыта и эмоций

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ни одно приложение не заменит реальное обучение. К вождению надо идти поэтапно. Ну не зря же школы создают. Теория теорией, но практика она обязательна. В онлайне не будет подобных знаний, опыта и эмоций
Вот вот, теорию изучать онлайн, в целом очень даже можно, но вот только как практическое изучение, они собираются онлайн контролировать, я слабо представляю...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Вот вот, теорию изучать онлайн, в целом очень даже можно, но вот только как практическое изучение, они собираются онлайн контролировать, я слабо представляю...
А потом думаешь, а почему столько идиотов на дороге :d-thumbup: так вот так и учатся в онлайне, а на практике - на ручник авто даже поставить не могут :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А потом думаешь, а почему столько идиотов на дороге :d-thumbup: так вот так и учатся в онлайне, а на практике - на ручник авто даже поставить не могут :biggrin2:
У нас такая беда потому что документы банально покупают как права так и прочее. Даже толком не обучаясь, а потом врезаются в ближайший же столб...

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Еще мне понравилось, что в штате Калифорния, ты можешь обучаться вождению с друзьями, со знакомыми. И просто сдать экзамен. И права на вождение выдают и нерезидентам.
Прекрасная возможность, мне кажется! Очень удобно и без лишнего бумагомарательства! Безусловно, до наших постсоветских регионов подобная штука не будет пользоваться популярностью)

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Безусловно, до наших постсоветских регионов подобная штука не будет пользоваться популярностью)
И большей то частью из-за гаишников, инспекторов дорожной полиции. Это ж какую кормушку могут-то отобрать... Будем надеятся, когда-нибудь будет и у нас позитив)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
У нас такая беда потому что документы банально покупают как права так и прочее. Даже толком не обучаясь, а потом врезаются в ближайший же столб...
У меня жена когда пришла в первый раз в автошколу - сразу при входе рассказали что по чем.
Поэтому я не удивляюсь, что столько аварий на дорогах:) На мой взгляд, как водителя - нельзя игнорировать практические занятия. Можно теорию, но никак не практику :q-nono:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня жена когда пришла в первый раз в автошколу - сразу при входе рассказали что по чем.
Поэтому я не удивляюсь, что столько аварий на дорогах:) На мой взгляд, как водителя - нельзя игнорировать практические занятия. Можно теорию, но никак не практику :q-nono:
Человек учиться в автошколе в первую очередь не для других а для себя, плохой водитель опасность в первую очередь для себя представляет, протаранить здание гораздо проще чем пешехода...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я все-таки не могу понять, как можно с помощью мобильного приложения научиться водить? Или они все-таки практике тоже как-то учатся? А то у нас ходят на курсы и все равно водить в итоге совсем не умеют и тупят, а тут вообще непонятно что.

Сверху Снизу