• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап-будильник, который списывает деньги с карты проспавшего владельца - Страница 2

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Нет, я не настолько злостная просыпальщица. Просто иногда желание выспаться сильнее мотивации просыпаться, знаете ли. И ещё так можно себя натренировать мгновенно вставать по будильнику, а потом уже можно будет вернуть нормальный :)

Главное, когда отключаешь будильник, приучить себя сразу встать, а не отключать с мыслью еще немножечко полежу и встану.:biggrin2: Такой вариант, в большинстве своем заканчивается снова засыпанием, проверено на себе.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Если пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего.
Ага, а потом еще получить по голове будильником от друга за то, что и его разбудили :_1:

А куда списываются средства?
Dooze, который наказывает проспавшего владельца, списывая средства с его кредитной карты.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,177
Поинты
369.299
Хорошая идея для стартапа. Я бы даже сказала, что с юмором. И человек имеющий такой будильник точно проснётся вовремя. Терять то деньги никому нет желания. Мотивация, так сказать.

Мотивация реально жесткая, я бы зная, что у меня спишут деньги ( вот только интересно куда ), просыпался даже до будильника. Конечно далеко не всем подойдет, но с креативом пожалуй соглашусь

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Главное, когда отключаешь будильник, приучить себя сразу встать, а не отключать с мыслью еще немножечко полежу и встану

Ну вот думаю такого вида будильник со списыванием средств с банковской карты за просып - смог бы дисциплинировать. Ну я так думаю.

Конечно далеко не всем подойдет

А почему вы считаете что не всем подойдёт?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,177
Поинты
369.299
А почему вы считаете что не всем подойдёт?

Да многие просто могут просто не услышать его в фазе глубокого сна:) Есть же люди которые не спициально проспать хотят. Да, действительно многих он бы просто разорил

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да, действительно многих он бы просто разорил

Значит после пару тройку просыпов люди бы смогли настроить свой внутренний будильник. Вот не верю я, что человек раз за разом просыпая не может ничего с этим поделать. Значит пусть меняет распорядок дня.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вот не верю я, что человек раз за разом просыпая не может ничего с этим поделать. Значит пусть меняет распорядок дня.
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично и он может себе позволить опоздать, но поспать подольше. А если не захочет опаздывать, то действительно, сменит распорядок дня.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
больше всего волнует куда и кому переводятся средства в случае игнорирования будильника))
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила :d-thumbup: всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки :wink2:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично

Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Мотивация реально жесткая, я бы зная, что у меня спишут деньги ( вот только интересно куда ), просыпался даже до будильника. Конечно далеко не всем подойдет, но с креативом пожалуй соглашусь

По-идее, разработчику сего девайса :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.

Есть такие люди, точно не помню термин, которым их называют, в этом нет ничего плохого -просто нужно с этим смерится и принимать как должное. Как если человек левша, к примеру.

добавлено через 3 минуты
больше всего волнует куда и кому переводятся средства в случае игнорирования будильника))
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила :d-thumbup: всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки :wink2:

Она бы тогда вообще спать не ложилась :d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
Это слишком рискованно чтоб его использовать, люди любящие поспать, таким образом могут проснуться однажды бедняками, лучше бы он просто бил электрошоком, слегка)

Тогда люди вообще могут не проснуться)

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тогда люди вообще могут не проснуться)
Ну так настраивать нужно чтоб легко било, а не 220. А так человек проснется, увидит состояние счета, и сердце прихватит...отличный способ заснуть миллиардером, а проснуться миллионером)

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Проблема обычного будильника в том, что в какой-то момент я научился в бессознательном сонном состоянии его полностью отключать, иногда даже все последующие страховочные будильники. Это уже на стадии, когда я стал добавлять резкие, неприятные сигналы.

А до того было просто игнорирование сигнала и спокойный сон.

А ещё раньше я со второго-третьего раза привыкал к будильнику и приходилось сигнал менять.

Так что приспособление пошло не в ту сторону. И уже ничем, кроме раннего отхода ко сну, пробуждения в нормальное время не добиться.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а если еще партнерские ввести за такой подарок то вот тогда точно игрушка будет популярна
Деньги скорей всего будут перемещаться на счет разработчиков) так что думаю им не особенно сложно будет позаботиться о партнерской программе, и будильник мигом станет самым популярным подарком)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего. Приложение также может попросить Alexa позадавать владельцу математические задачки, чтобы тот проснулся.

Как по мне, это лучший вариант для пробуждения. После звонка друзей или личного приезда, проснуться максимально просто. А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)

Сверху Снизу