Нет, я не настолько злостная просыпальщица. Просто иногда желание выспаться сильнее мотивации просыпаться, знаете ли. И ещё так можно себя натренировать мгновенно вставать по будильнику, а потом уже можно будет вернуть нормальный![]()
Такой вариант, в большинстве своем заканчивается снова засыпанием, проверено на себе.Ага, а потом еще получить по голове будильником от друга за то, что и его разбудилиЕсли пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего.

Dooze, который наказывает проспавшего владельца, списывая средства с его кредитной карты.
Хорошая идея для стартапа. Я бы даже сказала, что с юмором. И человек имеющий такой будильник точно проснётся вовремя. Терять то деньги никому нет желания. Мотивация, так сказать.
Главное, когда отключаешь будильник, приучить себя сразу встать, а не отключать с мыслью еще немножечко полежу и встану
Конечно далеко не всем подойдет
А почему вы считаете что не всем подойдёт?
Да, действительно многих он бы просто разорил
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично и он может себе позволить опоздать, но поспать подольше. А если не захочет опаздывать, то действительно, сменит распорядок дня.Вот не верю я, что человек раз за разом просыпая не может ничего с этим поделать. Значит пусть меняет распорядок дня.

По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично
Мотивация реально жесткая, я бы зная, что у меня спишут деньги ( вот только интересно куда ), просыпался даже до будильника. Конечно далеко не всем подойдет, но с креативом пожалуй соглашусь

Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.
больше всего волнует куда и кому переводятся средства в случае игнорирования будильника))
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будилавсеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки
![]()
Это слишком рискованно чтоб его использовать, люди любящие поспать, таким образом могут проснуться однажды бедняками, лучше бы он просто бил электрошоком, слегка)
Ну так настраивать нужно чтоб легко било, а не 220. А так человек проснется, увидит состояние счета, и сердце прихватит...отличный способ заснуть миллиардером, а проснуться миллионером)Тогда люди вообще могут не проснуться)
Деньги скорей всего будут перемещаться на счет разработчиков) так что думаю им не особенно сложно будет позаботиться о партнерской программе, и будильник мигом станет самым популярным подарком)а если еще партнерские ввести за такой подарок то вот тогда точно игрушка будет популярна
Если пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего. Приложение также может попросить Alexa позадавать владельцу математические задачки, чтобы тот проснулся.
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.