Такой девайс бы меня разорил
Нет, я не настолько злостная просыпальщица. Просто иногда желание выспаться сильнее мотивации просыпаться, знаете ли. И ещё так можно себя натренировать мгновенно вставать по будильнику, а потом уже можно будет вернуть нормальный
Ага, а потом еще получить по голове будильником от друга за то, что и его разбудилиЕсли пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего.
Dooze, который наказывает проспавшего владельца, списывая средства с его кредитной карты.
Хорошая идея для стартапа. Я бы даже сказала, что с юмором. И человек имеющий такой будильник точно проснётся вовремя. Терять то деньги никому нет желания. Мотивация, так сказать.
Главное, когда отключаешь будильник, приучить себя сразу встать, а не отключать с мыслью еще немножечко полежу и встану
Конечно далеко не всем подойдет
А почему вы считаете что не всем подойдёт?
Да, действительно многих он бы просто разорил
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично и он может себе позволить опоздать, но поспать подольше. А если не захочет опаздывать, то действительно, сменит распорядок дня.Вот не верю я, что человек раз за разом просыпая не может ничего с этим поделать. Значит пусть меняет распорядок дня.
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично
Мотивация реально жесткая, я бы зная, что у меня спишут деньги ( вот только интересно куда ), просыпался даже до будильника. Конечно далеко не всем подойдет, но с креативом пожалуй соглашусь
Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.
больше всего волнует куда и кому переводятся средства в случае игнорирования будильника))
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки
Это слишком рискованно чтоб его использовать, люди любящие поспать, таким образом могут проснуться однажды бедняками, лучше бы он просто бил электрошоком, слегка)
Ну так настраивать нужно чтоб легко било, а не 220. А так человек проснется, увидит состояние счета, и сердце прихватит...отличный способ заснуть миллиардером, а проснуться миллионером)Тогда люди вообще могут не проснуться)
Деньги скорей всего будут перемещаться на счет разработчиков) так что думаю им не особенно сложно будет позаботиться о партнерской программе, и будильник мигом станет самым популярным подарком)а если еще партнерские ввести за такой подарок то вот тогда точно игрушка будет популярна
Если пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего. Приложение также может попросить Alexa позадавать владельцу математические задачки, чтобы тот проснулся.
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.