• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап-будильник, который списывает деньги с карты проспавшего владельца - Страница 3

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Есть такие люди, точно не помню термин, которым их называют, в этом нет ничего плохого -просто нужно с этим смерится и принимать как должное. Как если человек левша, к примеру.
Что-то я не понимаю, к чему здесь был пример про левшей? Какая связь? Если не ошибаюсь, мы с Вами обсуждаем необходимость будильника, а не типы людей.

добавлено через 2 минуты
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)
Я тоже как-то ставила на будильник любимую песню, только эффект немного отличался от Вашего: вместо того чтоб вскакивать, я начинала подпевать, и тогда тем более не хотелось вставать :biggrin2:

Последнее редактирование:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Что-то я не понимаю, к чему здесь был пример про левшей? Какая связь? Если не ошибаюсь, мы с Вами обсуждаем необходимость будильника, а не типы людей.
Вы написали про тех, кто постоянно опаздывает - я вам ответил. Ответил в том ключе, что опоздания далеко не всегда является прихотью человека или его отношением к жизни, а есть люди, для которых это нечто большее, и привел пример с левшой. Согласитесь, левша ведь может может переучиться на правшу, но это не комильфо (да и зачем), так же и здесь.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Согласитесь, левша ведь может может переучиться на правшу, но это не комильфо (да и зачем), так же и здесь.

Не соглашусь, потому что вы приводите в споре неоднозначные примеры. Левша мое работать и левой рукой, без переучивания, без всякого ущерба для работы и себя. А вот если человек не может поменять что-то в своём графике, чтобы не просыпать, то это явно совсем из другой категории проблем.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки
Вариант супер:_106:, осталось придумать, как объяснить такую ситуацию жене

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Вариант супер:_106:, осталось придумать, как объяснить такую ситуацию жене

если эта жена не понимает мужа, то нах не нужна такая жена!
разве что если в этом случае она платит чтоб её будили вовремя :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Не соглашусь, потому что вы приводите в споре неоднозначные примеры. Левша мое работать и левой рукой, без переучивания, без всякого ущерба для работы и себя. А вот если человек не может поменять что-то в своём графике, чтобы не просыпать, то это явно совсем из другой категории проблем.

Это совершенно не зависит от его графика - я же вам написал, что это определенный тип людей и привел пример, это не его прихоть, а физиологическая особенность, в большинстве случаев.
Есть и те конечно, коих большинство, которые просыпают по всем известным причинам, но мы ведь с вами совершенно о другом говорим.

добавлено через 1 минуту
если эта жена не понимает мужа, то нах не нужна такая жена!
разве что если в этом случае она платит чтоб её будили вовремя
Она заплатит - только если сковородкой или скалкой, а потом еще и обидется и сделает вас виноватым - у них это здорово получается :biggrin2:

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да уж, ребята что-то какую-то мутную вещь замутили. Слишком много "но". Я, как и любой здравомыслящий человек навряд ли стал пользоваться таким сервисом.
Мне проще несколько будильников поставить, причем первый минут на 20 раньше времени, когда уже реально надо вставать.
А вообще, ложитсья надо раньше и больших проблем вставать с утра не будет :)

Согласна, много непонятных вещей с этим стартапом. Простой способ списывания денег с людей. А ещё, как минимум, минус для пользователей такого будильника в том, что он может случайно перенести будильник, нажав не туда. Или игнорировать, поскольку будет сильно занят своими важными проблемами, а деньги будут пропадать. Лучше вырабатывать силу воли и привыкать к режиму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Согласна, много непонятных вещей с этим стартапом. Простой способ списывания денег с людей. А ещё, как минимум, минус для пользователей такого будильника в том, что он может случайно перенести будильник, нажав не туда. Или игнорировать, поскольку будет сильно занят своими важными проблемами, а деньги будут пропадать. Лучше вырабатывать силу воли и привыкать к режиму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так странно, что вы такие аргументы проводите как отложить и прочие - так в этом и есть вся суть именно этого будульника.
Проспали/отложили - платите, а не хотите платить так поставьте себе на телефоне будильник и откладывайте его сколько пожелаете и никто у вас не спишет с карточки денег.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Так странно, что вы такие аргументы проводите как отложить и прочие - так в этом и есть вся суть именно этого будульника.
Проспали/отложили - платите, а не хотите платить так поставьте себе на телефоне будильник и откладывайте его сколько пожелаете и никто у вас не спишет с карточки денег.

Да, вполне согласен с вами. Никто не заставляет его активно использовать. Можно ставить будильник на телефон и просыпать все и вся. Как по мне, то лучше таких будильников не пользоваться, денег просто не хватит. Могу судить по личному опыту. Так что, это вполне нормально.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Знаете, идея-то хороша, но не доработана как по мне.
Есть плётка, но нет пряника. Вот если бы что-то давалось если ты вовремя встаешь, пунктуальный, то да, интересно. А так - скукотища. Штрафы они и взаправду мотивируют быть собраннее, но это уж очень жестко. Конечно меня тоже волнует вопрос: "Куда деньги идут за штрафы"?

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Вот если бы что-то давалось если ты вовремя встаешь, пунктуальный, то да, интересно.
Списывались бы деньги с того, кто проспал на ваш счет? :d-thumbup:
Думаю, многие бы до этого будильника, наводили бы еще несколько, что бы уж наверняка заработать)

добавлено через 1 минуту
Будильник конечно классный,но списывание с кредитной карты-это уж слишком.

Как известно, в ближайшем будущем все платежи плавно перетекут в безналичную форму, так что ничего странного здесь нет.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Проспали/отложили - платите

Просто некоторые люди научатся его полностью вырубать до того момента, как он спишет деньги - причём в бессознательном состоянии - а потом лягут снова спать. И, кстати, дело не в графике, т.к. по графику можно просыпаться примерно так: "через 8 часов я всегда просыпаюсь, вставать надо в шесть, ложусь в 22.00", а будильник ставится только когда надо нарушить устоявшийся уже график.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как известно, в ближайшем будущем все платежи плавно перетекут в безналичную форму, так что ничего странного здесь нет.
Странного разумеется нет,было бы странно если будильник забирал наличку) а вот в остальном, реакция большинства людей наверное такая же будет, мало кто готов платить деньги, просто за то что его разбудят.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А чтобы этого не произошло, можно привязать к будильнику не основную карту, а специально заведённую для будильника. И положить на неё деньги на пару просыпов. То есть сделать аналог виртуальной карты дл покупок в интернете.
Ага а если счет на такой карте пустой то будильник вообще е зазвонит, например))

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Классная идея, но сам бы я таким продуктом предпочел не пользоваться по понятным причинам)
Интересно на что идут деньги? Благотворительность или может создателю будильника?)
Вот меня тоже эта мысль заинтересовала. Сомневаюсь, что кто-нибудь захотел бы потерять даже малые деньги из-за того, что хочет поспать еще немного. Для меня сама мысль, что если я не встану , то с меня спишут деньги — диковата)

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Сверху Снизу