Это касаемо США, ку зп немножко выше)
Да даже в США. Сколько там минимальная оплата труда часовая? В пределах семи баксов, если я не ошибаюсь. Как по мне, даже для Штатов как-то дороговато.
Это касаемо США, ку зп немножко выше)
Да даже в США. Сколько там минимальная оплата труда часовая? В пределах семи баксов, если я не ошибаюсь. Как по мне, даже для Штатов как-то дороговато.
Думаю,это все таки рассчитано на уровень доходов несколько выше, на первых порах пока. Для тех, кто гораздо больше ценит время. К тому же, со временем расходы можно будет оптимизировать.
Хорошо. Представим человек заказал стоматолога на дом. Как будет происходить перевозка аппаратуры на дом? Как мы все знаем она крупногабаритная и здесь обычной машины может попросту не хватить
Блин как раз пломба вылетела
Позвони в районную стоматологическую клинику, скажи что заплатишь 2000 рублей, если доктор на дом приедет зуб выдрать. Думаю, приедет мигом, со щипцами. В кресле в своём посидишь уж.)))Блин как раз пломба вылетела
Я так досконально в этой теме не разбираюсь, но, опять же - есть аналоги гораздо меньшие по объему и выполняющие те же функции, которые можно перевозить. Это ведь кушетка у них максимально много места занимает, а все остальное в обычный ГрандВояджер влезет.
К тому же, они могут подъехать на Спринтере, а человек спустится к ним в авто - по примеру обычной скорой работать, только более качественно. Думаю, за такими сервисами будущее - есть ведь мойки, шиномонтажи и прочее - почему здесь так нельзя организовать?!
Если менее габаритны аналоги есть, то тогда стартап действительно шикарный.
Кстати, можно таким же образом организовать стартап по хирургическим услугам на дому Операции на дому тоже будут актуальны
Позвони в районную стоматологическую клинику, скажи что заплатишь 2000 рублей, если доктор на дом приедет зуб выдрать. Думаю, приедет мигом, со щипцами. В кресле в своём посидишь уж.)))
Ну, не знаю... глядя на нашего педиатра, не скажешь, что ей плохо живётся. Платный приём ребёнка гастеров (а их очень много сейчас) стоит негласно 250 рублей, вызов на дом 500 рублей. На каждом приёме не менее пяти детей платно проходят, вот и считайте...профессия врача и учителя в нашей стране крайне низко оплачивается и люди готовы идти (ехать) куда угодно, главное, что бы хоть что-то заплатили дополнительно.
С учетом, что просто запломбировать зуб в США обойдется +/- 500-1000 долларов, то это совсем копейки.Однако, это совсем не дешево: за простой осмотр придется заплатить 295 долларов
С учетом, что просто запломбировать зуб в США обойдется +/- 500-1000 долларов, то это совсем копейки.
Поставить коронку - 1500, поставить штифт 1000, весь зуб 2500-3000. Пломбы от 200-1000+.
295 долларов это только за вызов, наверное, остальные услуги дополнительно приплюсуют).
С учетом, что просто запломбировать зуб в США обойдется +/- 500-1000 долларов, то это совсем копейки.
Поставить коронку - 1500, поставить штифт 1000, весь зуб 2500-3000. Пломбы от 200-1000+.
295 долларов это только за вызов, наверное, остальные услуги дополнительно приплюсуют).
там есть и бесплатно лечат, но не знаю, кому туда можно. Кто что рассказывает, я пока не поняла точно, поэтому не буду говорить. Знаю, что многие американцы летают лечить зубы в соседние страны, даже в Канаде дешевле. Но они летают в Мексику, Венесуэлу (если не ошибаюсь), и др.Обалдеть цены,гастеры в штатах наверное не болеют вообще.
Я думаю, что это будет не полноценная аппаратура, а небольшие заменители. По сути на дому будет мини-консультация, а уже на полное обследование нужно обращаться в полноценную клинику.Как будет происходить перевозка аппаратуры на дом?
Разница есть, а если есть страховка, то за чек в 100 тыс. долл. вам придется доплатить 300 баксов или ничего. Там все гибко и максимально индивидуально. А на счет разницы жизни, то она очевидна. У нас работая ты можешь так и остаться нищим (по социальной мерке), а там это просто невозможно. Есть ютуб, уже инф. в свободном доступе. То, что вещают с наших ТВ о плохой там жизни, просто капанье на мозг, иначе, если все уедут, с кого красть то?И в результате, разницы в качестве жизни почти нет.
Ну вот смотрела ролик про гастеров, так сказать, так женщина летала... вот не помню точно, но вроде как в Венесуэлу. Там это элитная клиника, вещала, что шикарно лечат, а цена в 3 раза ниже или в 5, чем в штатах. Ну и по домам ездят лечатся. У кого есть страховка, тому не важно, что лечить и где. Выбирают клинику из перечня в страховом договоре и лечат.гастеры в штатах наверное не болеют вообще.
Для богатых возможно подобное будет удобно, хоть все таки ясное дело что что-то серьезное лучше делать в кабинете, где инструменты нормальные а не портативные. Но с такими ценами, лично я бы выбрал плоскогубцы(Однако, это совсем не дешево: за простой осмотр придется заплатить 295 долларов. Сервис работает в Сан-Франциско, но в будущем планирует расшириться и на другие регионы США (на данный момент он ищет для этого инвесторов).