• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап инновационных презервативов привлёк $1 млн долларов

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот уже многие десятилетия подряд в технологиях производства презервативов ничего не изменялось. Но время идёт, и стартап инновационных презервативов смог привлечь внимание инвесторов и собрать миллион долларов на краудфандинговой платформе Indiegogo.

Количество инвесторов, в общей сложности, перевалило за 300 тысяч человек, и они, в качестве бонуса за свои вложения, получат 600 тыс инновационных презервативов от шведского стартапа LELO, чей продукт получил название LELO Hex.

Как говорят представители шведской компании, инновационный продукт перевернёт представление пользователей о надёжности, дизайне и удовольствии. По описываемой технологии, LELO Hex выполнен из латексных шестиугольников, благодаря чему шведские разработчики смогли добиться неимоверной прочности изделия. Над своим стартапом группа разработчиков трудилась более семи лет. Шведская компания LELO зарегистрирована в 2003 году. Но за всё время своего существования на рынок она ничего не представляла.

По материалам МАШАБЛ-КОМ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Семь лет на разработку латексного чуда...:) Да уж... Наверное это прорыв в сфере резиново-интимных изделий, раз на протяжении многих десятилетий ни чего не менялось. И вот - сотовый презерватив)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Хм. Презерватив который потряс мир, а что звучит :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Тоже интересна цена продукта.) Может ничего не придумал никто другой потому так долго никто ничего и не патентовал в этой сфере. А тут прямо появились и закидали их инвестициями.
Я так понимаю для них цена в районе 3.33 за 2 уе со скидкой видимо.)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
прямо заинтриговали

Рекламный слога шикарен, тут не поспорить. А по сути - обычный распил инвестиционных капиталов. Хотя я может и ошибаюсь.

откуда у них вдруг возник такой ажиотаж, интересно

Новинка, да и сам проект обещает хорошую прибыльность. Вот и ажиотаж.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мне кажется все это фигня. ну реально что изменилось-то? На что эти шестиграннички повлияют реально и на деле? Преимущества скорее всего только на бумаге. Ну и самовнушение никто не отменял :)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Новинка, да и сам проект обещает хорошую прибыльность. Вот и ажиотаж.

Ну на счёт какой-то там новинки в инновациях я бы поспорила. А вот на счёт прибыльности надо считать. Но тоже почему-то сомневаюсь. Вряд ли что-то выйдет толковое.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вряд ли что-то выйдет толковое.

Не стоит быть столь категоричной. И более фантастические идеи приносили инвесторам хорошие прибыли. Об успешности нужно судить через какое-то время.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
62.970
Мне кажется все это фигня. ну реально что изменилось-то? На что эти шестиграннички повлияют реально и на деле? Преимущества скорее всего только на бумаге. Ну и самовнушение никто не отменял :)

пока не попробуешь, то не узнаешь :wink2: а вообще идея интересная, если доведут до ума все, то товар будет пользоваться спросом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересно, а что в нем такого необычного? В чем он лучше современных дюрексов например? Я пока не увидел особенных отличий, возможно я ошибаюсь. Но в ролике нет достаточного количества информации.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я пока не увидел особенных отличий

Технологий производства существенно изменена. Это самое главное отличие. А и-за изменения технологии производства улучшилось качество продукции. То есть изнашиваться не будет. :biggrin2:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Технологий производства существенно изменена. Это самое главное отличие. А и-за изменения технологии производства улучшилось качество продукции. То есть изнашиваться не будет.

Хорошо, но дело в том, что специфика применения предполагает, использование всего один раз.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Не стоит быть столь категоричной. И более фантастические идеи приносили инвесторам хорошие прибыли. Об успешности нужно судить через какое-то время.

Я лично спорить с вами не собираюсь. У меня есть вот такое мнение, у вас совсем другое. И кто и нас прав, а кто нет, покажет только время. Остаётся только наблюдать за развитием столь необычного стартапа.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,190
Поинты
240.291
Вот если бы сделали менее тонким и более прочным, было бы круто. Шестиугольники пока ничего не говорят. Как появятся на рынке, не смотря на цену - обязательно куплю:)

Сверху Снизу